| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | RAFAEL, M. R. S.; SALVIANO, A. M.; LIMA, A. M. N.; CUNHA, J. C.; SILVA, P. G.; GIONGO, V. Decomposição de adubos verdes em condições semiáridas irrigadas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 37-42. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | CUNHA, J. C. S. S. da; BARRETO, A. L.; SANTOS, M. O.; SANTOS, S. C.; RANGEL, J. H. de A. Construção de dispositivo eletrônico e medição de dados ambientais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 5. |  | SALVIANO, A. M.; LIMA, A. M. N.; RAFAEL, M. R. S.; CUNHA, J. C.; SILVA, P. G. Plantas de cobertura em ambiente semiárido: produção de biomassa, adição de Carbono e de nutrientes ao solo. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 835-852, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | CUNHA, J. C.; SOUZA FILHO, L. F. da S.; GALINDO, I. C. de L.; FREIRE, M. B. G. dos S.; RUIZ, H. A.; MEDEIROS, E. C. Elementos solúveis e pH de solo salino sob adubação orgânica e estresse hídrico cultivado com Atriplex nummularia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 01 CD ROM. Trabalho 2503| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | LISBOA, R. de A.; ALBERTO, K. da C.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Extração de nutrientes pelos ramos em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 77-84. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | ALBERTO, K. da C.; LISBOA, R. de A.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Variabilidade dos teores foliares de nutrientes em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 85-91. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | CARDOSO, J. A. F.; LIMA, A. M. N.; CUNHA, T. J. F.; RODRIGUES, M. S.; HERNANI, L. C.; CUNHA, J. C.; AMARAL, A. J. do; OLIVEIRA NETO, M. B. de. Changing in chemical and physical attributes of a sandy soil under irrigated mango cultivation in semiarid region. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 3, p. 404-413, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FT.36| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|