|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VIVIANE VAZ OLEIRO DURANTE, Laticínios Princesa; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111 |
Palavras-Chave: |
Atributo sensorial; Cookie; Farelo de Arroz; Farelo de trigo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47307/1/avaliacao-fisica-e-sensorial-de-biscoitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1906611 005 2012-09-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aAvaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111 653 $aAtributo sensorial 653 $aCookie 653 $aFarelo de Arroz 653 $aFarelo de trigo 700 1 $aDURANTE, V. V. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aMELLADO, M. de L. M. S 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 4, p. 265-272, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/09/2014 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. A. de; PORTAL, R. K. V. P. |
Afiliação: |
Ana Paula Ribeiro Medeiros, MESTRANDA UFRA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; Raphael Marlon Alves de Assis, BOLSISTA; Ruanny Karen Vidal Pantoja Portal, BOLSISTA. |
Título: |
Fenologia de Carapa guianensis Aubl. (Meliaceae) no município de Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo fenológico de uma determinada espécie é fundamental para a compreensão de seu comportamento ecológico reprodutivo para que se possa definir estratégias sustentáveis de uso. Diante do potencial para expansão e utilização da andiroba como produto florestal não madeireiro realizou-se o presente trabalho objetivando avaliar as épocas de ocorrência das fenofases (floração e frutificação) da espécie Carapa guianensis cultivada na coleção do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. As observações fenológicos de Carapa guianensis foram registrados diariamente no período de janeiro de 2010 a dezembro de 2012, registrando-se a presença ou ausência dos eventos de floração e frutificação em fichas de campo e tabulados em planilhas do Excel. A floração da andiroba mostrou-se contínua no período avaliado, sendo registradas nos meses de agosto e novembro, as maiores médias com 20 e 18 dias, respectivamente. A frutificação de Carapa guianeses apresentou variação na frequência do período de avaliação, não ocorrendo em todos os meses do ano. As maiores médias foram identificadas nos meses de agosto (12 dias) e novembro (11 dias). |
Palavras-Chave: |
Precipitação pluviométrica. |
Thesagro: |
Andiroba; Floração; Frutificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108117/1/Pibic64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01929nam a2200205 a 4500 001 1994695 005 2014-09-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, A. P. R. 245 $aFenologia de Carapa guianensis Aubl. (Meliaceae) no município de Belém, Pará. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO estudo fenológico de uma determinada espécie é fundamental para a compreensão de seu comportamento ecológico reprodutivo para que se possa definir estratégias sustentáveis de uso. Diante do potencial para expansão e utilização da andiroba como produto florestal não madeireiro realizou-se o presente trabalho objetivando avaliar as épocas de ocorrência das fenofases (floração e frutificação) da espécie Carapa guianensis cultivada na coleção do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. As observações fenológicos de Carapa guianensis foram registrados diariamente no período de janeiro de 2010 a dezembro de 2012, registrando-se a presença ou ausência dos eventos de floração e frutificação em fichas de campo e tabulados em planilhas do Excel. A floração da andiroba mostrou-se contínua no período avaliado, sendo registradas nos meses de agosto e novembro, as maiores médias com 20 e 18 dias, respectivamente. A frutificação de Carapa guianeses apresentou variação na frequência do período de avaliação, não ocorrendo em todos os meses do ano. As maiores médias foram identificadas nos meses de agosto (12 dias) e novembro (11 dias). 650 $aAndiroba 650 $aFloração 650 $aFrutificação 653 $aPrecipitação pluviométrica 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aASSIS, R. M. A. de 700 1 $aPORTAL, R. K. V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|