BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, M. F. Comparacao entre metodos para avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de ervilha (Pisum sativum L.). Piracicaba: ESALQ, 1989. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, M. F. Fiscalizacao do comercio internacional de sementes de hortalicas. In: ENCONTRO SOBRE PRODUCAO E QUALIDADE DE SEMENTES DE HORTALICAS, 1991, Brasilia. Palestras... Brasilia: EMBRAPA-CNPH/JICA, 1991. p.11-19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CALIARI, M. F. Efeito da temperatura na germinacao de sementes peletizadas de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.67, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1496-1499.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1492-1495.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L.; SPINOLA, M. C. M.; CALIARI, M. F.; TESSARIOLI NETO, J. Comparacao entre metodo para avaliacao do vigor de sementes de cenoura (Daucus carota L.). In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.20.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSPINOLA, M. C. M.; CALIARI, M. F.; MARTINS, L.; TESSARIOLI NETO, J. Comparação entre métodos para avaliação do vigor de sementes cenoura. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, v. 20, n. 2, p. 301-305, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, W. P.; SILVEIRA, M. A. da; CALIARI, M.; WANDER, A. E. Dichotomy between urban and rural areas: statistical data may not reveal the synergy between these two existing spaces. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Improving statistics for food security, sustainable agriculture, and rural development: linking statistics with decision making: proceedings. Rio de Janeiro: IBGE, 2015. p. 722. ICAS 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S. Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 60. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. de M. R.; CALIARI, M.; WANDER, A. E. Perfil dos produtores e avaliação do PNPB em Rio Verde. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 4, p. 22-34, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 95.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. de M. R.; CALIARI, M.; WANDER, A. E. O Programa Nacional de Produção e Uso do Biodiesel em Rio Verde (GO) na perspectiva da nova economia institucional. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 13, n. 2, p. 351-376, maio/ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. M.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; BORBA, T. C. O. Proposed methodology for quality preselection of rice populations. Cereal Chemistry, St. Paul, v. 91, n. 2, p. 201-206, Mar./Apr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBHUNJUN, C. S.; CHEN, Y. J.; PHUKHAMSAKDA, C.; BOEKHOUT, T.; GROENEWALD, J. Z.; MCKENZI, E. H. C.; FRANCISCO, E. C.; FRISVAD, J. C.; GROENEWALD, M.; HURDEAL, V. G.; LUANGSA-ARD, J.; PERRONE, G.; VISAGIE, C. M.; BAI, F. Y.; BŁASZKOWSKI, J.; BRAUN, U.; SOUZA, F. A. de; QUEIROZ, M. B. de; DUTTA, A. K.; GONKHOM, D.; GOTO, B. T.; GUARNACCIA, V.; HAGEN, F.; HOUBRAKEN, J.; LACHANCE, M. A.; LI, J. J.; LUO, K. Y.; MAGURNO, F.; MONGKOLSAMRIT, S.; ROBERT, V.; ROY, N.; TIBPROMMA, S.; WANASINGHE, D. N.; WANG, D. Q.; WEI, D. P.; ZHAO, C. L.; AIPHUK, W.; AJAYI-OYETUNDE, O.; ARANTES, T. D.; ARAUJO, J. C.; BEGEROW, D.; BAKHSHI, M.; BARBOSA, R. N.; BEHRENS, F. H.; BENSCH, K.; BEZERRA, J. D. P.; BILAŃSKI, P.; BRADLEY, C. A.; BUBNER, B.; BURGESS, T. I.; BUYCK, B.; ČADEŽ, N.; CAI, L.; CALAÇA, F. J. S.; CAMPBELL, L. J.; CHAVERRI, P.; CHEN, Y. Y.; CHETHANA, K. W. T.; COETZEE, B.; COSTA, M. M.; CHEN, Q.; CUSTÓDIO, F. A.; DAI, Y. C.; DAMM, U.; SANTIAGO, A. L. C. M. A.; ANGELINI, R. M. de M.; DIJKSTERHUIS, J.; DISSANAYAKE, A. J.; DOILOM, M.; DONG, W.; ÁLVAREZ-DUARTE, E.; FISCHER, M.; GAJANAYAKE, A. J.; GENÉ, J.; GOMDOLA, D.; GOMES, A. A. M.; HAUSNER, G.; HE, M. Q.; HOU, L.; ITURRIETA-GONZÁLEZ, I.; JAMI, F.; JANKOWIAK, R.; JAYAWARDENA, R. S.; KANDEMIR, H.; KISS, L.; KOBMOO, N.; KOWALSKI, T.; LANDI, L.; LIN, C. G.; LIU, J. K.; LIU, X. B.; LOIZIDES, M.; LUANGHARN, T.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MKHWANAZI, G. J. M.; MANAWASINGHE, I. S.; MARIN-FELIX, Y.; MCTAGGART, A. R.; MOREAU, P. A.; MOROZOVA, O. V.; MOSTERT, L.; OSIEWACZ, H. D.; PEM, D.; PHOOKAMSAK, R.; POLLASTRO, S.; PORDEL, A.; POYNTNER, C.; PHILLIPS, A. J. L.; PHONEMANY, M.; PROMPUTTHA, I.; RATHNAYAKA, A. R.; RODRIGUES, A. M.; ROMANAZZI, G.; ROTHMANN, L.; SALGADO-SALAZAR, C.; SANDOVAL-DENIS, M.; SAUPE, S. J.; SCHOLLER, M.; SCOTT, P.; SHIVAS, R. G.; SILAR, P.; SILVA-FILHO, A. G. S.; SOUZA-MOTTA, C. M.; SPIES, C. F. J.; STCHIGEL, A. M.; STERFLINGER, K.; SUMMERBELL, R. C.; SVETASHEVA, T. Y.; TAKAMATSU, S.; THEELEN, B.; THEODORO, R. C.; THINES, M.; THONGKLANG, N.; TORRES, R.; TURCHETTI, B.; VAN DEN BRULE, T.; WANG, X. W.; WARTCHOW, F.; WELTI, S.; WIJESINGHE, S. N.; WU, F.; XU, R.; YANG, Z. L.; YILMAZ, N.; YURKOV, A.; ZHAO, L.; ZHAO, R. L.; ZHOU, N.; HYDE, K. D.; CROUS, P. W. What are the 100 most cited fungal genera? Studies in Mycology, v. 108, p. 1-411, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional