Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/09/2018
Data da última atualização:  07/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES JÚNIOR, C. C.; MARQUES, D. M.; MAGALHAES, P. C.; CARNEIRO, R. F. V.; SOUZA, F. A. de; SOUZA, T. C. de; AVILA, R. G.; VIANA, A. R. S.
Afiliação:  Carlos Cesar Gomes Júnior; Daniele Maria Marques; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; Romero Francisco Vieira Carneiro; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; Thiago Corrêa de Souza; Roniel Geraldo Avila; Athos Rodrigues Soares Viana.
Título:  Alterações fisiológicas e ganho em matéria seca em genótipos de milho inoculados com fungos micorrízicos arbusculares em duas doses de fósforo no solo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 89.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento de planta; Fluorescência da clorofila; Teor de clorofila.
Thesagro:  Clorofila.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182784/1/Alteracoes-fisiologicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28344 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/10/2005
Data da última atualização:  22/05/2018
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.
Título:  Pasteurização rápida de polpa de goiaba (92° C/30').
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA Agroindústria de Alimentos, 1998.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa. Agroindústria de Alimentos. Pesquisa em andamento, 9).
Idioma:  Português
Thesagro:  Goiaba; Pasteurização; Polpa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7706 - 1UMTFL - PPPEA 00092005.00062
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional