BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. da. Gestão do Conhecimento, o diferencial da competitividade e da sustentabilidade organizacional: o caso da Embrapa CNPUV. 2011 Dissertação(Mestrado em Gestão do Conhecimetno da Informação e da Tecnologia). Pontificia Universidade Católica do Paraná, Curitiba, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. da; RODRIGUES, C. M. Natural products: an extraordinary source of value-added compounds from diverse biomasses in Brazil. Chemical and Biological Technologies in Agriculture, v. 1, n. 14, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. da; GEBLER, L.; BERNARDI, J. Estudo da curva de redução da população de coliformes fecais em biofertilizante durante o período fermentativo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 136. Resumo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. de A.; GEBLER, L.; SILVA, V. C. da. Estudo em Biobeds: Isolamento de Fungos Capazes de Degraar Mancozebe. In: WORKSHOP LATINO AMERICANO SOBRE BIOBED, 3., 2017, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, p. 34, 2017.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S. S. dos; SILVA, V. C. da. Eficiência de inseticidas à base de nim e de extrato aquoso de melia azedarach no controle de imaturos de grapholita molesta (busck) (lepidoptera:tortricidae) em laboratório. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 151).

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6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K.; SILVA, V. C. da; FIORAVANÇO, J. C. Influência da exposição a baixas temperaturas na germinação de sementes de marmelo japonês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 23. Resumo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHEMELLO, M. C.; GEBLER, L.; SILVA, V. C. da. Avaliação preliminar de substrato padrão europeu de biobed contra dois solos brasileiros na degradação de resíduos pontuais de agrotóxicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 23

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHEMELLO, M. C.; GEBLER, L.; SILVA, V. C. da. Desenvolvimento de tecnologias para o manejo integrado de pragas da macieira e pereira. Atividade: Bioindicadores de macro fauna de solo para avaliação de impacto do manejo fitossanitário. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 67. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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9.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. V. de; SILVA, V. C. da; OLIVEIRA, V. R. de; SILVA, V. C. da; GIONGO, V.; SALVIANO, A. M. Estado nutricional do melão amarelo cultivado em sucessão à agroecossistemas multifuncionais em ambiente semiárido irrigado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 32-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. da; MACEDO, M. V.; NASCIMENTO, B. R. do; SILVA, V. C. da; CIRILO, T. F.; SALVIANO, A. M. Curva de absorção de micronutrientes em duas cultivares de melancia irrigada no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 31. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. da S.; GIONGO, V.; SILVA, V. C. da; SILVA, V. C. da; SALVIANO, A. M.; ANDRADE, E. M. de. Stoichiometric ratios in the soil of native and forage areas in a seasonally dry tropical forest. Revista Agro@mbiente On-line, v. 14, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. DE; GRIEBELER, N. P.; CORRECHEL, V.; SILVA, V. C. DA. Erodibilidade e tensão crítica de cisalhamento em solos de estradas não pavimentadas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, n. 13, p.955–960, 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; SILVA, V. C. da; FIORAVANÇO, J. C. Época de aplicação de giberelinas e citocinina na produção, tamanho e incidência de russeting em frutos de macieira 'Royal Gala'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 3323-3326

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, W. de; ORTIZ, F. R.; SILVA, V. C. da; CASTRO, C. de. Extratores químicos para avaliação de boro em solos do estado do Paraná. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 11., 2003, Pelotas. A química e os novos desafios: livro de resumos. Pelotas: Sociedade Brasileira de Química. Regional Rio Grande do Sul; UFPel, 2003. p. QA-22.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; SILVA, V. C. da; NUNES, C. C. Metodologia para cultivo e preservação do fungo causador da entomosporiose da pereira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; SILVA, V. C. da. Efeito de caldo de folhas de pereira na germinação, crescimento e esporulação in vitro de Entomosporium mespili, causador da entomosporiose da pereira. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 591. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 866.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. da; SALVIANO, A. M.; SANTANA, M. da S.; YURI, J. E.; GIONGO, V. Agroecossistemas multifuncionais afetam o acúmulo de zinco em Cucumis melo L. no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 4., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 31-32. (Embrapa Semiárido. Documentos, 294).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; SILVA, V. C. da. Efeito da Promalina (GA4+7 + 6BA) na produção e desenvolvimento dos frutos da macieira cv. Royal Gala. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 9, n. 2, p. 143-149, 2010. 9 143-149

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. da; OLIVEIRA, R. P. de; ARAUJO, F. P. de; SILVA, V. C. da. Utilização de antioxidantes na micropropagação de bananeira CV. pioneira. Magistra, Cruz das Almas, v.13, n. 1, p. 5-8, jan./jun. 2001.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C. Mancha bacteriana em tomate industrial: métodos de inoculação, quantificação da doença e otimização do controle com acibenzolar-s-metil. 2012 98 f. Tese (Doctor Scientiae, em Fitopatologia). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador, José Rogério de Oliveira; co-orientadora, Alice Maria Quezado Duval, CNPH.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; PONTES, N. de C. Controle integrado de doenças de hortaliças: uma visão epidemiológica. In: AVANÇOS e perspectivas no manejo de doenças de plantas. Viçosa, MG: GEAFIP, 2011. p. 71-83.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; LOPES, C. A. Sintomatologia de doenças bacterianas em plantas. In: ZAMBOLIM, L.; JESUS JÚNIOR, W. C. de.; PEREIRA, O. L. O essencial da fitopatologia: agentes causais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. v.1. p. 179-202
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Indução de resistência: alternativa para o controle da mancha bacteriana. Campo & Negócios HF, Uberaba, Ano 6, n. 76 , p. 84-87, set. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Avaliação da capacidade de Bacillus methylotropicus em incrementar o teor de clorofila em plantas de tomateiro com mancha-bacteriana. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Avaliação da capacidade de indução de resistência por Bacillus methlotrophicus visando o controle da mancha-bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; VERDÚ, R. O. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Avaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; PONTES, N. de C.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Bacillus velezensis GF267 as a multi-site antagonist for the control of tomato bacterial spot. Biological Control, v. 137, 2019. Article 104013. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Dinâmica do antagonismo entre Xanthomonas perforans e Bacillus methylotrophicus. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFUJINAWA, M. F.; PONTES, N. de C.; SANTOS, N. F.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. First report of Myrothecium roridum causing Myrothecium leaf spot on begonia in Brazil. Plant Disease, v. 100, n. 3, p. 655, 2016.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Estabilidade da resistência de 'Ohio 8245' e 'Heinz 9553' à mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 99-105, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W. Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 23 p. il. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. M.; PONTES, N. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Optimizing the application of acibenzolar-S-methyl and copper to control bacterial spot on fresh-market tomato. Crop Protection, v. 164, e106137, Feb. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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14.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Seleção de Bacillus e Thiobacillus visando o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 001.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; BORGES, M. L.; PONTES, N. de C; AGUIAR, F. M.; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Avaliação de fungicidas no controle de septoriose em tomateiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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16.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, D. B.; NUNES, B. T.; SILVA, J. da; PONTES, N. de C.; GOLYNSKI, J.; BUSATO, J. G. Efeito da adubação com fertilizantes organomineral nos componente de produção da alface romana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 164).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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17.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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18.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES NETO, J. F.; PONTES, N. de C.; BOREL, F. C.; SOUZA, S. X. de A.; SANCHEZ, W.; PINHEIRO, J. B. Associação de produtos químicos e biológicos no controle de nematoide-das-galhas em cultivo de batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 6, p. 70-80, nov./dez. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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19.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; TEIXEIRA, A. de O.; MEGGUER, C. A.; SILVA, C. J. da; PONTES, N. de C.; BASÍLIO, E. E. Desempenho agronômico e de qualidade de frutos de híbridos de tomate para processamento industrial sob irrigação subterrânea. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa de desenvolvimento, 160).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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20.Imagem marcado/desmarcadoCOÊLHO, L. M.; LIMA, A. T. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; RIZO, A. A. I.; PONTES, N. de C.; GOLINSKI, A.; ALBUQUERQUE, L. C. de. Genetic structure analyses of the tomato-infecting crinivirus Tomato chlorosis virus indicates low genetic variability in the p22 gene and evidence of segregation based on sampling location in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 44, p. 292-296, 2019.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
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