BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. ALESSA - cultivar de feijao-de-vagem rasteira. Itaguai: PESAGRO-RIO, 1989. nao paginado (PESAGRO-RIO. Documentos, 16) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Alessa: nova cultivar de feijao-de-vagem. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.29-30, maio 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Andra: nova cultivar de feijao-de-vagem. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.29, maio 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Contribuição ao estudo da herança do número de lóculos forma e tamanho dos frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) Itaguaí: PESAGRO-RIO: EEI, 1981. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Comparacao da produtividade do cultivar de tomate 'Alcobaca' com tres cultivares do tipo 'Santa Cruz', na Baixada Fluminense. Revista Ceres, Vicosa, v.20, n.107, p.65-67, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Heranca da conservacao natural pos-colheita de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) I. Conservacao de frutos e anatomia do pericarpo de hibridos entre a introducao alcobaca e alguns cultivares. Vicosa: UFV, 1973. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Combining ability analysis and evaluation of near-homozygous lines of snap beans (Phaseolus vulgaris L.). Madison: University of Wisconsin, 1978. 77 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Padronização do tomate. Itaguaí: PESAGRO-RIO, 1985. 12 p. 2° Curso Sobre Cultura do Tomateiro, São José de Ubá, Cambuci, RJ, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Produtividade de alguns cultivares de cenoura na baixada Fluminense. Revista Ceres, Viçosa, v. 20, n.111, p. 402-404, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Tópicos de equações diferenciais ordinárias lineares (redação de cursos). Niterói: Universidade Federal Fluminense, 1974. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; LEAL, N. R. Avaliação de cultivares de pimentão em duas regiões de cultivo do Estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO-RIO, 1991. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; MIZUBUTI, A. Características e conservação natural pós-colheita de frutos de híbridos entre a introdução "alcobaça" e alguns cultivares de tomate. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 11, p. 239-257, jun. 1975. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; LEAL, N. R. Manejo de estufas. Campo dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 1997. 17 p. (UENF. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLO, G. E.; LEAL, N. R. Avaliacao de genotipos de quiabeiro (Abelmoschus spp.) quanto a resistencia a Meloidogyne incognita (Raca 2) e M. javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.96, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. F.; LEAL, N. R. Avaliacao fitotecnica e economica entre culturas de tomateiro estaqueado e rasteiro (Lycopersicon esculentum Mill). Itaguai: EMBRAPA/PESAGRO, 1983. 4p. (EMBRAPA/PESAGRO. Comunicado Tecnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. F.; LEAL, N. R. Avaliacao fitotecnica e economica entre culturas de tomateiro estaquedo e rasteiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Itaguai: PESAGRO-EEItaguai, 1983. 4p. (PESAGRO-EEItaguai. Comunicado Tecnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. de O.; LEAL, N. R. Comportamento de cultivares de aboboreira em duas regiões de cultivo do Estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO-RIO, 1991. 5 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. N. C.; LEAL, N. R. Recomendações para a cultura da batata-doce. Niterói: PESAGRO-RIO: EMATER-RIO, 1989. 16 p. (PESAGRO-RIO. Informe Técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. N. C.; LEAL, N. R. Recomendações para a cultura do feijão de vagem. PESAGRO-RIO, Niteroi, 16p, 1989. (PESAGRO-RIO/EMATER-RIO. Informe Tecnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; LEAL, N. R. Recomendações práticas para construção de estufas na região Norte Fluminense. Campos dos Goytacazes, RJ: UENF, 1997. 17 p. il. (UENF. Boletim técnico, v.2, n.1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M. Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. 2008. 122 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, R. The consumer preference for pressurized mango juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, 5., 2008, California, USA. Program and abstract book. San Diego, CA: Scripps Institution of Oceanography, 2008. p. 96.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Enhance of mango (Mangífera indica L. Ubá) nectar shelf-life by high hydrostatic pressure. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 35. A3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Shelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. The effect of high hydrostatic pressure on the B-Carotene content of mango (Mangífera indica L. Ubá) purée. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 571. TS24-79.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, J. G.; SIQUEIRA, R. S. Effects of high-pressure processing on the microbiological quality of mango (mangifera indica, L, ubá) purée. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de terminologia descritiva do suco de manga visando a qualidade do suco processado por alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CASOTTI, L. M. Consumption habits, preference and labeling of ready-to-drink juice: an exploratory study on pressurized mango juice. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos. Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 106).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos. Perfil sensorial de suco de manga preparado a partir da polpa submetida ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 122).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; MARQUES, R. L.; ROSENTHAL, A. Identifying the ideal mango (mangífera indica, L. Ubá) juice formulation according to the consumer evaluation. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G. dos; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre as características sensoriais de suco de manga (Mangífera índica, L (Ubá)). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional