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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/12/2023
Data da última atualização:  05/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, R. C. S.; FELIPE, V. T. A.; AVELINO, F.; MATTOS, A. L. A.; MAZZETTO, S. E.; LOMONACO, D.
Afiliação:  RITA C. S. PEREIRA, Federal University of Ceará; VINÍCIUS TAVEIRA ANDRADE FELIPE, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu; FRANCISCO AVELINO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; SELMA E. MAZZETTO, Federal University of Ceará; DIEGO LOMONACO, Federal University of Ceará.
Título:  From biomass to eco‑friendly composites: polyurethanes based on cashew nutshell liquid reinforced with coconut husk fiber.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Biomass Conversion and Biorefinery, Dec. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s13399-022-03693-6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coir fiber; Desempenho mecânico; Fibra de coco; Mechanical performance; Poliuretanos.
Thesagro:  Biomassa.
Thesaurus Nal:  Biomass; Polyurethanes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17145 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/05/2019
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; ANTONIO CALIXTO LIMA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; LETO SARAIVA ROCHA, CNPAT; Lidiane dos Santos Pontes, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT.
Título:  Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A extração da polpa do pequi gera um resíduo (caroço) que possui em seu interior uma amêndoa comestível de alto valor nutricional que pode ser consumida tanto na forma de amêndoa como incorporada em preparações culinárias ou ainda utilizada para obtenção de óleo.
Palavras-Chave:  Extração aquosa; Óleo de amêndoa.
Thesagro:  Óleo Vegetal; Pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202222/1/CT-250.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16080 - 1UMTFL - DD2019.0044
CTAA14592 - 1UPCFL - DD
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