|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/06/1999 |
Data da última atualização: |
29/06/1999 |
Autoria: |
CARDOSO SOBRINHO, J.; SILVA, J. N. da; CORREA, P. C.; DIAS, D. C. F. dos S. |
Título: |
Qualidade de sementes de sorgo (Sorghum bicolor L.) conforme a sua localizacao no secador de leito fixo com distribuicao radial de ar. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.89-98,1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quality; Seed. |
Thesagro: |
Qualidade; Secagem; Semente; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200241 a 4500 001 1270565 005 1999-06-29 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO SOBRINHO, J. 245 $aQualidade de sementes de sorgo (Sorghum bicolor L.) conforme a sua localizacao no secador de leito fixo com distribuicao radial de ar. 260 $c1998 650 $adrying 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aQuality 653 $aSeed 700 1 $aSILVA, J. N. da 700 1 $aCORREA, P. C. 700 1 $aDIAS, D. C. F. dos S. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande$gv.2,n.1,p.89-98,1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|