| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, L. L.; FURTADO, J. R.; XIMENES, L. V.; PONCIANO, M. F.; SIDER, L. H.; LUCENA, C. C. de. Planejamento de análises e processos laboratoriais da Embrapa Caprinos e Ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | SILVA, D. L. S.; OLIVEIRA, K. P.; AROEIRA, L. J. M.; CHAVES, D. F.; PONCIANO, M. F.; BRAGA, A. P.; LIMA JUNIOR, D. M. Chemical composition of caatinga potential forages species. Tropical and Subtropical Agroecosystems, Yucatán, MEX, v. 18, n. 3, p. 267-272, set./dez. 2015.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|