BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAUFRERE, J.; MICHALET-DOREAU, B. Comparison of methods for predicting digestibility of feeds. Animal Feed Science and Technology, v.20, p.203-218, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMICHALET-DOREAU, B.; DEMARQUILLY, C. Prevision de la valeur energetique des ensilages d'herbe. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.105-118.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; MICHALET-DOREAU, B. Prevision de l'ingestibilitte des ensilages d'herbe. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.169-188.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMICHALET-DOREAU, B.; OULD-BAH, M.Y. In vitro and in sacco methods for the estimation of dietary nitrogen degradability in the rumen: a review. Animal Feed Science and Technology, v.40, n.1, p.57-86, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVERITE, R.; MICHALET-DOREAU, B.; CHAPOUTOT, P.; PEYRAUD, J. L.; PONCET, C. Revision du systeme des proteines digestibles dans l'Intestin (P.D.I.) Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.19-34, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; AUFRERE, J.; MICHALET-DOREAU, B.; GIGER, S.; CHAPOUTOT, P. Valeur nutritive des aliments concentres simples: tables et prevision. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.75-89, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAGLIEBE, A. R.; SACRAMENTO, J. A. A. S. do; POMPEU, J. C. M.; SOUSA FILHO, M.; PIRES, B. M.; SILVA, A. R.; VELOSO, C. A. C.; BARROS, E. C. de. Estoques de carbono e nitrogênio do solo em áreas de reflorestamento no oeste do Pará, Brasil. In: RIBEIRO, J. C.; SANTOS, C. A. dos (Org.). Competência técnica e responsabilidade social e ambiental nas ciências agrárias 2. Ponta Grossa: Atena Editora, 2020. Cap. 22, p. 207-218.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional