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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPOLLONIO, M. A. R. (coord.). Elaboração de carnes marinadas temperadas maturadas e pré-fatiadas em açougues. São Paulo: Sindicato do Comércio Varejista de Carnes Frescas do Estado de São Paulo, 2002. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNOVELLO, D.; POLLONIO, M. A. R. Teores de colesterol e oxidação lipídica em hambúrguer bovino com adição de linhaça dourada e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 805-808, jul. 2013. Nota científica. Título em inglês: Cholesterol and lipid oxidation in beef burger added with golden flaxseed and derivatives.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D.; POLLONIO, M. A. R.; CAMARGO, V. O. de. Efeito da adição de fibra de trigo sobre os teores de umidade e absorção de óleo em reestruturados de frango empanados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6129_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D.; POLLONIO, M. A. R.; CAMARGO, V. O. de. Influência da fibra de trigo sobre a textura de produtos reestruturados de frango empanados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6129_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the brazilian consumer's perception about Sodium Chloride reduction in Frankfurter type sausages: a qualitative and quantitative approach. In: FURQUIM, N. R. (Ed.). Beef production and management practices. New York: Nova Science Publishers, 2018. Cap. 4. p. 93-121 E-book Food Science and Technology

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the consumer's perception of low sodium chloride frankfurters: qualitative and quantitative aspects. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.227]. Disponibilizado mediante login e senha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; PFLANZER, V. C. S.; SGARBIERI, V. C.; POLLONIO, M. A. R. Omega-3 in meat products: benefits and effects on lipid oxidative stability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, p. 2620-2634, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

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1.Imagem marcado/desmarcadoNOVELLO, D.; POLLONIO, M. A. R. Teores de colesterol e oxidação lipídica em hambúrguer bovino com adição de linhaça dourada e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 805-808, jul. 2013. Nota científica. Título em inglês: Cholesterol and lipid oxidation in beef burger added with golden flaxseed and derivatives.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the brazilian consumer's perception about Sodium Chloride reduction in Frankfurter type sausages: a qualitative and quantitative approach. In: FURQUIM, N. R. (Ed.). Beef production and management practices. New York: Nova Science Publishers, 2018. Cap. 4. p. 93-121 E-book Food Science and Technology
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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3.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Exploring the consumer's perception of low sodium chloride frankfurters: qualitative and quantitative aspects. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.227]. Disponibilizado mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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4.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; PFLANZER, V. C. S.; SGARBIERI, V. C.; POLLONIO, M. A. R. Omega-3 in meat products: benefits and effects on lipid oxidative stability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, p. 2620-2634, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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8.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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