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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J. |
Afiliação: |
Ary Ferreira de Freitas, Embrapa Gado de Leite / CNPq; Jaime Araujo Cobuci, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Cláudio Nápolis Costa, Embrapa Gado de Leite / CNPq; José Braccini Neto, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Correlações genética e ambiental entre características de tipo e produção de leite na raça Holandesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estimadas correlações genéticas e ambientais entre características de tipo e produção de leite em até 305 dias pelo método da máxima verossimilhança restrita sob modelo animal. Os modelos utilizados nas análises bi-caráter incluíram os efeitos fixos de rebanho-ano de classificação, época de classificação, classificador, estádio de lactação e idade da vaca ao parto (com termos linear e quadrático), para as características de tipo e efeitos de rebanho-ano de parto, época de parto, ordem de parto e idade da vaca ao parto (com termos linear e quadrático), para produção de leite, além dos efeitos aleatórios de animal e residual comuns aos dois modelos. As correlações ambientais entre características de tipo e produção de leite foram, em geral, menores do que as correlações genéticas correspondentes. As correlações genéticas foram positivas e maiores entre a produção de leite e textura de úbere (0,38) e angulosidade (0,39), mas negativa entre a produção de leite e profundidade de úbere (-0.46)c |
Palavras-Chave: |
Conformação linear; raça Holandesa; REML; tipo. |
Thesagro: |
Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595639/1/Correlacoes-genetica-e-ambiental-entre-caracteristicas-de-tipo-e-producao-de-leite.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S. |
Afiliação: |
CAROLINA MADALOZZO POLETLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 50. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem. |
Thesagro: |
Metabolismo; Microbiologia; Proteína; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543275/1/10377.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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