Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Data corrente:  05/05/1999
Data da última atualização:  31/05/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MESQUITA, C. de M.; GALERANI, P. R.; COSTA, N. P. da; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; DOMIT, L. A.; FONSECA, J. R.; TAVARES, L. C. V.; PORTUGAL, F.; SILVA, J. G. da.
Título:  Manual do produtor: como evitar desperdício nas colheitas de soja e arroz.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997.
Páginas:  27 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 101).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual traz orientações sobre como utilizar o copo medidor para determinar a produtividade das lavouras de soja e arroz. Essa informação pode ser útil no gerenciamento da propriedade e no processo decisório dos agricultores, cooperativas e instituições de crédito. Os produtores de soja e arroz, seguindo as orientações contidas neste manual, podem, seguramente, reduzir os índices de perdas de grãos durante a colheita, contribuindo diretamente para maior produtividade e mais renda para o setor agrícola e divisas para o Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; Colhedora; Losses; Manual; Soybean.
Thesagro:  Arroz; Colheita; Desperdício; Perda; Produtor; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; harvesting; rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60494/1/Documentos-101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF14841 - 1UPCFL - PPFOL 34431999.3443
CNPSO16215 - 1UMTFL - PP46844684
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S. Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 50. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional