|
|
Registros recuperados : 27 | |
10. | | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UFRGS; SAYURI RAQUEL YOSHIDA, UNIJUÍ; JANDORA SEVERO POLI, UFRGS. |
Título: |
Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Descrição Física: |
1 pendrive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os problemas microbiológicos que envolvem a pós-colheita são responsáveis por grandes perdas agrícolas e são causadas principalemnte por fungos, destacando-se Botrytis cienrea. |
Palavras-Chave: |
Controle; Difusão. |
Thesagro: |
Antagonismo; Botrytis Cinerea; Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Microbiologia; Microrganismo; Podridão Cinzenta; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203690/1/12403-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200301 a 4500 001 1857841 005 2019-10-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAvaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 300 $c1 pendrive. 520 $aOs problemas microbiológicos que envolvem a pós-colheita são responsáveis por grandes perdas agrícolas e são causadas principalemnte por fungos, destacando-se Botrytis cienrea. 650 $aAntagonismo 650 $aBotrytis Cinerea 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrorganismo 650 $aPodridão Cinzenta 650 $aPós-colheita 653 $aControle 653 $aDifusão 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aYOSHIDA, S. R. 700 1 $aPOLI, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|