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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  07/07/1999
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BIANCHETTI, A.; TEIXEIRA, C. A. D.; MARTINS, E. P.
Título:  Tratamentos para superar a dormência de sementes de bandarra (Schizolobium amazonicum Huber ex Ducke).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPF. Comunicado técnico, 20).
ISSN:  0104-5911
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bandarra; Propagação.
Thesagro:  Dormência; Espécie nativa; Parica; Schizolobium Amazonicum; Semente.
Thesaurus Nal:  dormancy; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/16605/1/com_tec20.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2009-09/14071/1/com_tec20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF16605 - 1UMTFL - --CO0020CO0020
CPAF-RO14071 - 1UPCFL - --SP-35903590
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  JULIANA BALBINOTTE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LOVISON MORINI, CNPUV.
Título:  SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L-dsRNA. A estabilidade desses plasmídeos depende das condições de cultivo e da presença de agentes químicos. Como uma levedura ?killer? pode ter seu comportamento alterado quando submetida a um determinado tratamento, o objetivo deste trabalho foi investigar a ação do SO2 sobre a estabilidade de linhagens ?killer?.
Palavras-Chave:  Indústria vinícola; Levedura; Leveduras “killer”.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145162/1/doc057-55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18966 - 1UPCRA - DDFL00485
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