|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/01/2012 |
Data da última atualização: |
06/01/2012 |
Autoria: |
DAN, H. de A.; BARROSO, A. L. de L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; CONSTANTIN, J.; ARANTES, J. G. Z. de; DAN, L. G. de M.; GHENO, E. A.; GUERRA, N.; OLIVEIRA NETO, A. M. de. |
Afiliação: |
HUGO DE ALMEIDA DAN; ALBERTO LEÃO DE LEMOS BARROSO; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JUNIOR; JAMIL CONSTANTIN; JOÃO GUILHERME ZANETTI DE ARANTES; LILIAN GOMES DE MORAIS DAN; ELIEZER ANTONIO GHENO; NAIARA GUERRA; ANTÔNIO MENDES DE OLIVEIRA NETO. |
Título: |
Seletividade de alternativas herbicidas para o algodão cultivado no cerrado Goiano. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1110-1117 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HERBICIDAS RESIDUAIS; MISTURA EM TANQUE; PRÉ-EMERGENTES. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51832/1/FIT-011Poster.146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200253 a 4500 001 1911946 005 2012-01-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAN, H. de A. 245 $aSeletividade de alternativas herbicidas para o algodão cultivado no cerrado Goiano. 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2011 300 $ap.1110-1117 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aHERBICIDAS RESIDUAIS 653 $aMISTURA EM TANQUE 653 $aPRÉ-EMERGENTES 700 1 $aBARROSO, A. L. de L. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. S. de 700 1 $aCONSTANTIN, J. 700 1 $aARANTES, J. G. Z. de 700 1 $aDAN, L. G. de M. 700 1 $aGHENO, E. A. 700 1 $aGUERRA, N. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M. |
Afiliação: |
JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o uso de leveduras selecionadas na elaboração de vinhos é fundamental para a melhoria e padronização do produto final. Sabe-se que o processo de manutenção de microrganismos pode acarretar mudanças em suas características. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem. |
Thesagro: |
Linhagem; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543277/1/10379.pdf
|
Marc: |
LEADER 01091nam a2200277 a 4500 001 1543277 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLI, J. S. 245 $aEstabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 51. 500 $aResumo. 520 $ao uso de leveduras selecionadas na elaboração de vinhos é fundamental para a melhoria e padronização do produto final. Sabe-se que o processo de manutenção de microrganismos pode acarretar mudanças em suas características. 650 $aLinhagem 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFator killer 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aRepicagem 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPOLETTO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|