|
|
Registros recuperados : 38 | |
21. | | SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
22. | | FAVARO, L. C. de L.; LEITE, L. S.; CUNHA, J. R.; MAGALHÃES, L. C. R.; POLETTO, C. M.; FRANCO, P. F.; ANTONINI, J. S.; SALUM, T. F. C. Novas lipases para a síntese de biodiesel: microrganismos associados à palma de óleo (Elaeis guineensis) e seu potencial biotecnológico. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, suplemento 2, 2014. Trabalho apresentado no XXII Congresso Latinoamericano de Microbiología - ALAM 2014 e 4 Congresso Colombiano de Microbiología - 4 CCM 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
23. | | FONTES, P. R.; COSTA, P. P. K. G.; TELES, K. A.; POLETTO, C. M.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Development and optimization of a HILICUPLC-ELSD method for simultaneous determination of eleven polyols from glycerin bioconversion processes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 254-260. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
25. | | CUNHA, J. R.; POLETTO, C. M.; MENDES, T. D.; FRANCO, P. F.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L. Fungos associados a plantas de interesse para agroenergia e seu potencial biotecnológico para produção de lipases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Anais... Bahia: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
26. | | MAGALHÃES, L. C. R.; POLETTO, C. M.; CUNHA, J. R.; FRANCO, P. F.; ANTONINI, J. S.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L. Fungos associados a plantas de interesse para agroenergia e seu potencial para produção de lipases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. [Anais ...]. Brasília, DF: SBRG, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
27. | | POLETTO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A.; BARBOSA, E. dos S.; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 49. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
28. | | FRANCO, P. F.; LIMA, L. M.; POLETTO, C. M.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; ALMEIDA, J. R. M. de. Prospecção e melhoramento de microrganismos para produção de etanol lignocelulósico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: SBRG; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
29. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
30. | | SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. Polyphenols and antioxidant content in grape juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 230. Resumo P.I.80. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
31. | | CUNHA, J. R.; LEITE, L. S.; POLETTO, C. M.; FRANCO, P. F.; SANTOS, J. A.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L. Potencial biotecnológico de fungos associados aos frutos de dendê para produção de lipases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. [Anais ...]. Brasília, DF: SBRG, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
32. | | MAGALHÃES, L. C. R.; POLETTO, C. M.; CUNHA, J. R.; FRANCO, P. F.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L. Sugarcane endophytic fungi as a source of new strains producing lipase. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 43-44 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
33. | | POLETTO, C. M.; MAGALHÃES, L. C. D. R.; CUNHA, J. R.; SIQUEIRA, F. G. de; FAVARO, L. C. de L.; SALUM, T. F. C. T46 new fungal lipases for biodiesel production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
34. | | SOUTO, A. L.; ARAÚJO, K. P. de; SILVA, R. M. C. da; POLETTO, C. M.; RIBEIRO, J. A. de A.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Aplicação da análise multivariada de dados de Espectrometria de Massas em amostras de glicerol biotransformadas por fungos filamentosos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
35. | | ALMEIDA, J. R. M. de; FRANCO, P. F.; POLETTO, C. M.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; ARAUJO, W. A.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. G. New yeast strains for production of fuels and chemicals. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON YEASTS, 2012, Madison, US. [Anais...]. [S.l.]: Lesaffre, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
36. | | PEREIRA. C. B.; SILVA, R. M. C.; POLETTO, C. M.; ARAÚJO, K. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.; ALMEIDA, J. R. M. de; DAMASO, M. C. T. Seleção de fungos filamentosos para produção de polióis a partir da bioconversão de glicerina bruta. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza, CE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
37. | | PEREIRA, C. B.; SILVA, R. M. C. da; POLETTO, C. M.; CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.; ALMEIDA, J. R. M. de; DAMASO, M. C. T. Screening of microorganisms for production of aggregated-value chemicals from glycerin bioconversion. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego, California. [Resumos ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
38. | | VIANNA, R. B.; LIMA, K. S. de; POLETTO, C. M.; MENDES, T. D.; SOUTO, A. L.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; VIEIRA, F. S.; LIMA, J. R. C. de; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T. Avaliação de fungos filamentosos isolados a partir de solo contendo glicerina para produção de compostos químicos por bioconversão. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 87-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/08/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Suelen D. F. Brandolt, UERGS; Jandora S. Poli, Estagiaria CNPUV; Carolina M. Poletto, UFRGS; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Umberto Almeida Camargo, CNPUV. |
Título: |
Polyphenols and antioxidant content in grape juice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008]. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The human health is strongly linked to the composition of the food intake. |
Palavras-Chave: |
DPPH; Polifenol; Trolox. |
Thesagro: |
Antioxidante; Bebida; Colheita; Microbiologia; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203385/1/10062-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200301 a 4500 001 1542855 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aPolyphenols and antioxidant content in grape juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V, 6., Verona, 2008. [Proceedings...] [S.l.]: OIV: Ministereo Delle Politiche Agricole, Alimentare e Forestali, [2008].$c2008 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aThe human health is strongly linked to the composition of the food intake. 650 $aAntioxidante 650 $aBebida 650 $aColheita 650 $aMicrobiologia 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aDPPH 653 $aPolifenol 653 $aTrolox 700 1 $aBRANDOLT, S. D. F. 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|