BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C. de. Efeito do decascamento e do pre-aquecimento do grao de soja no sabor e nos rendimentos de solidos totais, proteinas e processo do extrato hidrossoluvel de soja Itaguai: UFFRJ-Instituto de Tecnologia, 1992. 86 p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S.; MELLO, M. C. de. Incidencia natural do parasitismo em ovos de Anticarsia gemmatalis. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.147-149. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S.; MOSCARDI, F.; MELLO, M. C. de. Potencial de consumo dos principais insetos predadores ocorrentes na cultura da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.86-87. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, J. L. S.; MELLO, M. C. de; CABRAL, L. C. Estudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó. Ciência e Tecnologia de Alimentos [online]. , v. 17, n. 3, p. 337-340, 1997. Protein solubility study of water soluble soybean dried extracts.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. G. de; BANNINK, A.; POL VAN DASSELAAR, A. van den; BARIONI, L. G.; SANTOS, P. M. Effect of improving diet quality by feeding supplements on methane emission in different production systems of beef cattle in Brazil. In: LIVESTOCK, CLIMATE CHANGE AND FOOD SECURITY CONFERENCE, 2014, Madrid. Conference abstract book... [Paris]: INRA, 2014. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBANNINK, A.; LIMA, J. G. de; POL-VAN DASSELAAR, A. van den; SANTOS, P. M.; SIQUEIRA, G. R.; BARIONI, L. G. Comparison between a Tier 3 and Tier 2 approach to estimate enteric methane emission in Brazilian beef cattle. In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation: Parallel session L1: regional dimensions. Paris: CSA-Cirad, 2015. p. 147.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBANNINK, A.; LIMA, J. G. de; POL-VAN DASSELAAR, A. van den; SANTOS, P. M.; SIQUEIRA, G. R.; BARIONI, L. G. Comparison between a Tier 3 and Tier 2 approach to estimate enteric methane emission in Brazilian beef cattle. In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation: Parallel session L1: regional dimensions. Paris: CSA-Cirad, 2015. p.147.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional