Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, G. de A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. da. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz Integral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, G. DE A.; MAGALHÃES, C. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. O Efeito do processamento por extrusão termoplástica na qualidade nutricional dos alimentos: Uma revisão. Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 1, p. 45-56, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/11/2014
Data da última atualização:  06/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PIVA, J. T.; DIECKOW, J.; BAYER, C.; ZANATTA, J. A.; MORAES, A. de; TOMAZI, M.; PAULETTI, V.; BARTH, G.; PICCOLO, M. de C.
Afiliação:  JONATAS TIAGO PIVA, UFPR; JEFERSON DIECKOW, UFPR; CIMÉLIO BAYER, UFRGS; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF; ANIBAL DE MORAES, UFPR; MICHELY TOMAZI, UFRGS; VOLNEI PAULETTI, UFPR; GABRIEL BARTH, Fundação ABC para Assistência Técnica Agropecuária; MARISA DE CASSIA PICCOLO, Centro de Energia Nuclear na Agricultura/USP.
Título:  Soil gaseous N2O and CH4 emissions and carbon pool due to integrated crop-livestock in a subtropical Ferralsol.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 190, p. 87-93, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We assessed the impact of integrated crop-livestock (CL), with silage maize (Zea mays L.) in summerand grazed annual-ryegrass (Lolium multiflorum Lam.) in winter, and continuous crop (CC), with annual-ryegrass used only as cover-crop, on net greenhouse gas emission from soil (NetGHG-S) in a subtropicalFerralsol of a 3.5-year-old experiment in Brazil. Emissions from animal excreta in CL were estimated.Soil N2O fluxes after N application to maize were higher in CL (max. 181 g N2O-N m−2h−1) than in CC(max. 132 g N2O-N m−2h−1). The cumulative annual N2O emission from soil in CL surpassed that in CCby more than three-times (4.26 vs. 1.26 kg N2O-N ha−1, p < 0.01), possibly because of supplementary Napplication to grazed ryegrass in CL (N was not applied in cover-crop ryegrass of CC) and a certain degreeof soil compaction visually observed in the first few centimetres after grazing. The estimated annual N2Oemission from excreta in CL was 2.35 kg N2O-N ha−1. Cumulative annual CH4emission was not affectedsignificantly (1.65 in CL vs. 1.08 kg CH4-C ha−1in CC, p = 0.27). Soil organic carbon (OC) stocks were notaffected by soil use systems, neither in 0?20-cm (67.88 in CL vs. 67.20 Mg ha−1in CC, p = 0.62) or 0?100-cm (234.74 in CL vs. 234.61 Mg ha−1in CC, p = 0.97). The NetGHG-S was 0.652 Mg CO2-Ceqha−1year−1higher in CL than in CC. Crop-livestock emitted more N2O than CC and no soil OC sequestration occurredto offset tha... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Dairy livestock; Fertilização; Global warming mitigation; Mitigação; Subtropical soil.
Thesagro:  Gado; Solo.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF52940 - 1UPCAP - DD
CPAO35511 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional