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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, A. O.; NEVES, R. B.; JESUS, O. N. de; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S.; PIROVANI, C. P. Análise proteômica em plantas de Passiflora edulis inoculadas com o Cowpea aphid borne mosaic virus (CABMV). In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. A. C.; PIROVANI, C. P.; MENEZES, S. P.; SANTIAGO, A. S.; CASCARDO, J. M. C.; MICHELI, F. F. L.; GESTEIRA, A. S. Action of the pathogenesis-related protein PR10 from Theobroma cacao in triggering response mechanisms of Moniliophtora perniciosa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3, 2011, Ilhéus. Resumos. [S. l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. 1 CD-ROM. pdf 35180 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, L. M. C.; CASTRO, A. V.; DIAS, L. O.; GOMES, F. P.; ALMEIDA, A-A. F.; PIROVANI, C. P.; GESTEIRA, A. da S. Cadmium-induced changes in leaf protein profile of Caesalpinia peltophoroides Benth (sibipiruna): protein extraction and bidimentional eletrophoresis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3, 2011, Ilhéus. Resumos... [S. l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. 1 CD-ROM. pdf 34634 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. S.; PIROVANI, C. P.; GONZALEZ, E. R.; SILVA, J. F.; GESTEIRA, A. da S.; CASCARDO, J. C. de M. Oxidative stress proteins as an indicator of a low quality of eucalyptus clones for the pulp and paper industry. Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 4, p. 3798-3813, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, G. M.; LARANJEIRA, D.; LUZ, E. D. M. N.; SILVA, T. R.; PIROVANI, C. P.; RESENDE, M. L. V. de; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Indução de resistência do mamoeiro à podridão radicular por indutores bióticos e abióticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1416-1423, nov. 2009. Título em inglês: Resistance induction to root rot in papaya by biotic and abiotic elicitors. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS-MOREIRA, L. A.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PIROVANI, C. P.; ANDRADE, E. M. de; COELHO FILHO, M. A.; LEDO, C. A. da S. Differentially expressed proteins associated with drought tolerance in bananas (Musa spp.) Acta Physiologiae Plantarum, p. 40-60, March ,2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ORNELLAS, F. L. S.; SOUSA, A. O. de; PIROVANI, C. P.; ARAÚJO, M. do N; COSTA, D. S. da; DANTAS, B. F.; BARBOSA, R. M. Gene expression, biochemical and physiological activities in evaluating melon seed vigor through ethanol release. Scientia Horticulturae, v. 261, 108884, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, T. M. de; SILVA, F.; MORILLON, R.; COELHO FILHO, M. A.; NEVES, D. M.; COSTA, M. G. C.; PIROVANI, C. P.; D. BONATTO. Root protein interatomic network obtained from citrus seedlings subjected to water deficit. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. S.; PIROVANI, C. P.; ANDRADE, B. S.; SANTOS, T. P. dos; PUNGARTNIK, C.; CASCARDO, J. C. M.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Recombinant b-1,3-1,4-glucanase from Theobroma cacao impairs Moniliophthora perniciosa mycelial growth. Molecular Biology Reports, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. A. C.; PIROVANI, C. P.; MENEZES, S.; PUNGARTNIK, C.; SANTIAGO, A. S.; COSTA, M. G. C.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Proteomic response of Moniliophthora perniciosa exposed to pathogenesis-related protein-10 from Theobroma cacao. Genetics and Molecular Research, v.12, n. 4, p. 4855-4868, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, Í. K. S. P. B.; MIRANDA, A. F. S.; SOUZA, F. V. D.; PIROVANI, C. P.; PEPE, I. M.; RODOWANSKI, I. J.; FERREIRA, K. T. de S. E.; VAZ, L. M. S.; ASSIS, S. A. de. The biochemical characterization, stabilization studies and the antiproliferative effect of bromelain against B16F10 murine melanoma cells. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. S.; NEVES, D. M.; SANTANA-VIEIRA, D. D. S.; ALMEIDA, L. A. H.; COSTA, M. G. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; PIROVANI, C. P.; COELHO FILHO, M. A.; FERREIRA, C. F.; GESTEIRA, A. da S. Citrus scion and rootstock combinations show changes in DNA methylation profiles and ABA insensitivity under recurrent drought conditions. Scientia Horticulturae, v. 267, e.109313, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DÓRIA, M. S.; SOUSA, A. O. de; BARBOSA, C. de J.; COSTA, M. G. C.; GESTEIRA, A. da S.; SOUZA, R. M.; FREITAS, A. C. O.; PIROVANI, C. P. Citrus tristeza virus (CTV) causing proteomic and enzymatic changes in sweet orange variety "Westin". Plos One, July, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UESF; THALES SANDOVAL CERQUEIRA, ESALQ; SARA HELEN NASCIMENTO DIAS DA SILVA, UFRB; LUCIANA RODRIGUES CAMILLO, UESC; CARLOS PRIMINHO PIROVANI, UESC; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável para o manuseio pós-colheita e melhoramento genético, visando retardar o período de senescência e elevar a qualidade e conservação pós-colheita. O objetivo do presente estudo foi identificar e comparar os perfis proteicos da polpa da variedade Prata-Anã, correspondentes aos estádios de maturação 1, 4 e 6, por gel bidimensional (2DE-PAGE) e cromatografía líquida acoplada à espectrometria de massas (LC/MS/MS). |
Thesagro: |
Banana; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest systems. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129164/1/Analise-do-perfil.pdf
|
Marc: |
LEADER 01545nam a2200229 a 4500 001 2023448 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROQUE, R. de L. 245 $aAnálise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC$c2015 520 $aO amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável para o manuseio pós-colheita e melhoramento genético, visando retardar o período de senescência e elevar a qualidade e conservação pós-colheita. O objetivo do presente estudo foi identificar e comparar os perfis proteicos da polpa da variedade Prata-Anã, correspondentes aos estádios de maturação 1, 4 e 6, por gel bidimensional (2DE-PAGE) e cromatografía líquida acoplada à espectrometria de massas (LC/MS/MS). 650 $aPostharvest systems 650 $aBanana 650 $aPós-colheita 700 1 $aCERQUEIRA, T. S. 700 1 $aSILVA, S. H. N. D. da 700 1 $aCAMILLO, L. R. 700 1 $aPIROVANI, C. P. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aAMORIM, E. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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