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Registros recuperados : 12 | |
5. | | FIORINI, I. V. A.; PINHO, R. G. von; PIRES, L. P. M.; SANTOS, A. O. S.; FIORINI, F. V. A.; CANCELLIER, L. L.; RESENDE, E. L. Avaliação de fontes de enxofre e das formas de micronutrientes revestindo o NPK na cultura do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 20-29, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. | | FIORINI, I. V. A.; PINHO, R. G. von; RESENDE, E. L.; SANTOS, A. de O. S.; BERNARDO JÚNIOR, L. A. Y.; BORGES, I. D.; PIRES, L. P. M. Produtividade de sorgo sacarino em função de populações e de épocas de corte. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 105-113, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | CANTELMO, N. F.; PINHO, R. G. V.; PINHO, E. V. de R. V.; CAMARGOS, R. B.; PIRES, L. P. M.; PINHO, I. V. V. Fluxo gênico em milho sob diferentes tamanhos de amostras e distâncias de amostragem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 2, p. 328-334, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | SANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; SOUZA, V. F. de; GUIMARAES, L. J. M.; BALESTRE, M.; PIRES, L. P. M.; SILVA, C. P. da. Grain yield, anthesis-silking interval and drought tolerance indices of tropical maize hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e176020110, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | SABOYA, R. C. C.; SIEBENEICHLER, S. C.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; PIRES, L. P. M.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C.; MATOS, A. P. de. Influência de doses de nitrogênio e potássio na qualidade do fruto de abacaxi 'Pérola' no Estado de Tocantins. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 222-223. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | FIORINI, I. V. A.; PINHO, R. G. von; SANTOS, A. O.; BORGES, I. D.; PIRES, L. P. M.; RESENDE, E. L.; PEREIRA, H. D. Influência de populações, de épocas de semeadura e de corte na produtividade do sorgo sacarino BRS 506. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 94-104, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | BORGES, R. B. C.; PIRES, L. P. M.; SANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; GUIMARAES, L. J.; RESENDE, F. R. Utilização de índices de tolerância na avaliação do estresse hídrico em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. | | PIRES, L. P. M.; SIEBENEICHLER, S. C.; SOUZA, L. F. da S.; MATOS, A. P. de; CALDAS, R. C.; SABOYA, R. de C. C.; TEIXEIRA, F. A.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; COSTA, J. da L. Adubação nitrogenada e potássica na produção de abacaxi 'Pérola' no Estado do Tocantins: região de Pedro Afonso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/04/2014 |
Data da última atualização: |
07/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO JÚNIOR, R. A.; PIRES, L. P. M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. |
Afiliação: |
RICARDO ANDRADE PINTO JÚNIOR, estudante UFLA; LUIZ PAULO MIRANDA PIRES, doutorando UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Desempenho de linhagens obtidas na seleção recorrente fenotípica para porte ereto do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 2051-2053. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um programa de seleção recorrente (SR) fenotípica para plantas de porte ereto vem sendo conduzido na Universidade Federal de Lavras. Para isso, as plantas mais eretas da população segregante são intercruzadas. As sementes hibridas obtidas são multiplicadas em bulk na geração ?F1? e na próxima geração ?F2? o processo se repete. A cada três ciclos, a população segregante é avançada até a obtenção de linhagens, avaliando o porte, produtividade e tipo de grão. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as cinco melhores linhagens do ciclo (CV) e do (CVIII) da SR. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100751/1/p2051.pdf
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Marc: |
LEADER 01387nam a2200217 a 4500 001 1984059 005 2014-04-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8179-043-5 100 1 $aPINTO JÚNIOR, R. A. 245 $aDesempenho de linhagens obtidas na seleção recorrente fenotípica para porte ereto do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 2051-2053. 520 $aUm programa de seleção recorrente (SR) fenotípica para plantas de porte ereto vem sendo conduzido na Universidade Federal de Lavras. Para isso, as plantas mais eretas da população segregante são intercruzadas. As sementes hibridas obtidas são multiplicadas em bulk na geração ?F1? e na próxima geração ?F2? o processo se repete. A cada três ciclos, a população segregante é avançada até a obtenção de linhagens, avaliando o porte, produtividade e tipo de grão. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as cinco melhores linhagens do ciclo (CV) e do (CVIII) da SR. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção recorrente 700 1 $aPIRES, L. P. M. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, A. de F. B.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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