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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, L. P. M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; FERREIRA, M. C. Seleção recorrente massal para porte ereto em feijão do tipo carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1775-1778.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, L. P. M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; FERREIRA, M. C. Recurrent mass selection for upright plant architecture in common bean. Scientia Agricola, v. 71, n. 3, p. 240-243, May/June, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. A.; ABREU, A. F. B.; VIEIRA JÚNIOR, I. C.; PIRES, L. P. M.; RAMALHO, M. A. P. Genetic progress estimation strategy for upright common bean plants using recurrent selection. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 1, gmr16019494, Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO JÚNIOR, R. A.; PIRES, L. P. M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Desempenho de linhagens obtidas na seleção recorrente fenotípica para porte ereto do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2051-2053.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCANTELMO, N. F.; PINHO, R. G. V.; PINHO, E. V. de R. V.; CAMARGOS, R. B.; PIRES, L. P. M.; PINHO, I. V. V. Fluxo gênico em milho sob diferentes tamanhos de amostras e distâncias de amostragem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 2, p. 328-334, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. B. C.; PIRES, L. P. M.; SANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; GUIMARAES, L. J.; RESENDE, F. R. Utilização de índices de tolerância na avaliação do estresse hídrico em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSABOYA, R. C. C.; SIEBENEICHLER, S. C.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; PIRES, L. P. M.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C.; MATOS, A. P. de. Influência de doses de nitrogênio e potássio na qualidade do fruto de abacaxi 'Pérola' no Estado de Tocantins. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 222-223.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORINI, I. V. A.; PINHO, R. G. von; SANTOS, A. O.; BORGES, I. D.; PIRES, L. P. M.; RESENDE, E. L.; PEREIRA, H. D. Influência de populações, de épocas de semeadura e de corte na produtividade do sorgo sacarino BRS 506. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 94-104, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; SOUZA, V. F. de; GUIMARAES, L. J. M.; BALESTRE, M.; PIRES, L. P. M.; SILVA, C. P. da. Grain yield, anthesis-silking interval and drought tolerance indices of tropical maize hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e176020110, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFIORINI, I. V. A.; PINHO, R. G. von; PIRES, L. P. M.; SANTOS, A. O. S.; FIORINI, F. V. A.; CANCELLIER, L. L.; RESENDE, E. L. Avaliação de fontes de enxofre e das formas de micronutrientes revestindo o NPK na cultura do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 20-29, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORINI, I. V. A.; PINHO, R. G. von; RESENDE, E. L.; SANTOS, A. de O. S.; BERNARDO JÚNIOR, L. A. Y.; BORGES, I. D.; PIRES, L. P. M. Produtividade de sorgo sacarino em função de populações e de épocas de corte. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 105-113, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, L. P. M.; SIEBENEICHLER, S. C.; SOUZA, L. F. da S.; MATOS, A. P. de; CALDAS, R. C.; SABOYA, R. de C. C.; TEIXEIRA, F. A.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; COSTA, J. da L. Adubação nitrogenada e potássica na produção de abacaxi 'Pérola' no Estado do Tocantins: região de Pedro Afonso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  19/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SABOYA, R. C. C.; SIEBENEICHLER, S. C.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; PIRES, L. P. M.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C.; MATOS, A. P. de.
Afiliação:  Rita de Cássia Saboya, CPAC; S. C. Siebeneichler, UFT; R. LORENÇONI; G. C. Adorian; L. P. M. Pires; L. F. da S. Souza; R. C. Caldas; A. P. de Matos.
Título:  Influência de doses de nitrogênio e potássio na qualidade do fruto de abacaxi 'Pérola' no Estado de Tocantins.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 222-223.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado do Tocantins, por falta de estudos locais, a prática da adubação ainda é baseada em recomendações adotadas em outras regiões com condições edafoclimáticas diferentes. O objetivo deste trabalho foi determinar doses de N e K mais apropriadas para a cultura do abacaxi no Tocantins. O experimento foi conduzido no município de Pedro Afonso, TO, em condições de sequeiro, usando delineamento em blocos casualizados com cinco repetições. Para a composição dos tratamento, foi utilizada a matriz experimental Plan Puebla III, onde se definiu o intervalo para N (26 a 494 Kg.ha-1) e K2O (40 a 760 Kg.ha-1), perfazendo um total de dez tratamentos. As adubações foram parceladas em quatro aplicações, em cobertura, antes da indução floral. De cada tratamento foram levados ao laboratório dois frutos grandes, dois médios e dois pequenos por parcela, totalizando 24 frutos por tratamento, nos quais foram determinados: peso do fruto com e sem coroa, comprimento do fruto com e sem coroa, diâmetro do fruto, sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e a relação SST/ATT. Os tratamentos influenciaram o tamanho do fruto e também a sua qualidade, principalmente nos frutos considerados pequenos (menores que 1.100 g). Em geral observou-se um efeito significativo da adubação nitrogenada nos parâmetros físicos do fruto. O efeito do potássio foi observado nos parâmetros físico-químicos avaliados nos frutos considerados pequenos. Os teores médios de sólidos solúveis totais variaram d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Característica do fruto.
Thesagro:  Abacaxi; Adubação; Ananás Comosus; Fruto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23968 - 1UPCPL - --634.774S612
CPAC28561 - 1UPCPL - --CRI7300CRI7300
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