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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PIRES, I. de O.; RODRIGUES FILHO, J. A. Composição química e digestibilidade "in vitro" da palha de feijão (Vigna unguiculata) tratada com diferentes níveis de NaOH. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 54, 139. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PIRES, I. de O.; RODRIGUES FILHO, J. A. Composição química e digestibilidade "in vitro" da palha de feijão (Vigna unguiculata) tratada com diferentes níveis de NaOH. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 54, 139.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 2 | |
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