|
|
Registros recuperados : 141 | |
17. | | AMARAL, R.; SEDREZ, F.; MITTELMANN, A.; PIRES, E.; LONGARAY, M. Afilhamento e número de folhas por afilho em famílias de meios-irmãos de azevém (Lolium multiflorum). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - A |
Autoria: |
PIRES, E. J. P.; MIELE, A.; TERRA, M. M.; PELLINSON, G. J. B. |
Afiliação: |
Erasmo José PAlOU PlRES, Instituto Agronômico de Campinas; ALBERTO MIELE, CNPUV; Maurilo MONTEIRO TERRA; Gilberto José BATISTA PELUNSON. |
Título: |
Técnicas especiales para mejorar la calidad de la uva de mesa empleadas en el estado de São Paulo, Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fruticultura Profesional, Barcelona, v. 15, n. 113, p. 56-66, 2000. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Descripción de las técnicas culturales más utilizadas para mejolar la calidad de la uva de mesa por los viticultores del Estado de São Paulo (Brasil). Palabras clave: Brasil, Prácticas culturales, Uva de mesa. Description of the main cultivation techniques used to improve the quality of the table grape by the grape growers of São Paulo State (Brazil). Key words: Brazil, Cultivation techniques, Table grape. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cobertura plástica; Enxertia; Incisão anular; Quebra de dormência; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Desbaste; Embalagem; Poda; Pratica Cultural; Regulador de Crescimento; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200312/1/9374-2000-p.56-66.pdf
|
Marc: |
LEADER 01285naa a2200301 a 4500 001 1540441 005 2019-08-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, E. J. P. 245 $aTécnicas especiales para mejorar la calidad de la uva de mesa empleadas en el estado de São Paulo, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aDescripción de las técnicas culturales más utilizadas para mejolar la calidad de la uva de mesa por los viticultores del Estado de São Paulo (Brasil). Palabras clave: Brasil, Prácticas culturales, Uva de mesa. Description of the main cultivation techniques used to improve the quality of the table grape by the grape growers of São Paulo State (Brazil). Key words: Brazil, Cultivation techniques, Table grape. 650 $aDesbaste 650 $aEmbalagem 650 $aPoda 650 $aPratica Cultural 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCobertura plástica 653 $aEnxertia 653 $aIncisão anular 653 $aQuebra de dormência 653 $aUva de mesa 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aTERRA, M. M. 700 1 $aPELLINSON, G. J. B. 773 $tFruticultura Profesional, Barcelona$gv. 15, n. 113, p. 56-66, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|