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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. V. Disturbios nutricionais. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.231-256.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. V. Disturbios nutricionais. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.289-313.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. V. Bovinocultura de corte. Piracicaba, SP: Fealq, 2010. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de. Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2006. 583 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. H. M. da; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; FERNANDES, R. H. R. Desempenho de cordeiros terminados em confinamento alimentados com niveis crescentes de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1068-1069.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoIMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O. Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006 Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. Q.; FERNANDES, R. H. R.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; GENTIL, R. S. Substituição parcial do farelo de soja por ureia ou amireia na alimentação de cabras em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1818-1824, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R.; COBUCI, J. A.; PIRES, A. V.; ARAÚJO, C. V.; COSTA, A. R. C. da. Influência da informação á priori na escolha de modelos para avaliação genética de suínos. Ciência e Agrotecnologia,Universidade Federal de Lavras,MG, v.30-,n.3, p .538-546, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de (ed.). Nutrição de ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, 2011. 615 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R. H. R.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; PAZ, C. P. da; MENDES, C. Q. Parâmetros sangüineos de cabras em lactação alimentadas com diferentes fontes nitrogenadas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; PEIXOTO, J. O. Mapeamento de locos de características quantitativas associados à composição de carcaça, no cromossomo seis de suíno Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 3, p. 725-732, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, C. T.; GUIMARAES, S. E. F. Mapping quantitative trait loci for performance traits on pig chromosome 6 (SSC6). Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Maracaibo, v. 15, n. 1, p. 25-32, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGASTALDELLO JUNIOR, A. L.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; MENDES, C. Q.; FERREIRA, E. M.; MOURÃO, G. B. Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo alta proporção de concentrado adicionadas de agentes tamponantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 3, p. 556-562, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R. H. R.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; ROCHA, M. H. M. da; CARMO, C. A.; MENDES, C. Q. Fontes de nitrogenio na alimentacao de cabras leiteiras lactantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1070-1071.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; SIMAS, J. M. C.; ZOPOLLATTO, M. Fontes de amido de diferentes degradabilidades e sua substituição parcial por polpa de citrus em dietas para vacas leiteiras. Acta Scientiarum, Maringá, v.24, n.4, p.1079-1086, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. B. de; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; TURINO, V. de F.; MENDES, C. Q.; LORDELO, D. T. B. Substituição da FDN do feno de coast cross ("Cynodon dactylon") pela FDN da casca de soja no desempenho de borregas confinadas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. B. de; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MENDES, C. Q.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. C. de. Substituição do feno de "Coastcross" (Cynodon sp.) por casca de soja na alimentação de borregas confinadas Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1073-1078, jul./ago., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. Q.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; NUSSIO, R. C.; ARAUJO, M. F.; RIBEIRO, M. F. Desempenho, parâmetros da carcaça e comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com cana-de-açúcar ensilada ou in natura. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 3, p. 733-740, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, C. Q.; TURINO, V. de F.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MORAIS, J. B. de; GENTIL, R. S. Comportamento ingestivo de cordeiros e digestibilidade dos nutrientes de dietas contendo alta proporção de concentrado e diferentes fontes de fibra em detergente neutro. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 3, p. 594-600, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/07/2018
Data da última atualização:  10/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O.
Afiliação:  Diego Barcelos Galvani, CNPC; Alexandre V. Pires, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), Universidade de São Paulo (USP) - Piracicaba, SP, Brazil; Ivanete Susin, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), Universidade de São Paulo (USP) - Piracicaba, SP, Brazil; Vinícius N. Gouvêa, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), Universidade de São Paulo (USP) - Piracicaba, SP, Brazil; Alexandre Berndt, CPPSE; Adibe L. Abdall, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo (USP) - Piracicaba, SP, Brazil; Luís O. Tedeschi, Department of Animal Science, Texas A&M University, College Station, TX, United States.
Título:  Net protein requirements and metabolizable protein use for growing ram lambs fed diets differing in concentrate level and roughage source.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v. 165, n. 79-86, Aug. 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2018.05.012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Two trials were conducted to determine net protein requirements and the use of metabolizable protein (MP) for growing ram lambs when fed diets with different concentrate levels and roughage quality. In a comparative slaughter trial, eighty-four ½ Dorper"×"½ Santa Inês ram lambs (18.0 ± 3.3 kg of BW) were individually penned and divided into 2 diet groups differing in roughage source: low-quality (sugarcane bagasse) roughage (LQR) or medium-quality (coastcross hay) roughage (MQR). In each group, 7 lambs were randomly selected and slaughtered after a 10 days adaptation period (baseline). Other 21 lambs from each diet group were fed ad libitum and slaughtered at 25, 35, or 45 kg of BW, and the remaining 28 lambs (14 from each diet group) were submitted to 1 of 2 levels of feed restriction (70 or 50% of the ad libitum intake). Body N content and retention were determined. In the second trial, 6 ram lambs (44.3 ± 5.6 kg of BW) were kept in metabolic cages and used in a 6 × 6 Latin square experiment designed to determine N digestibility and microbial N synthesis, and to compute MP supply by the 2 diets and 3 levels of intake. Nitrogen intake and microbial N synthesis were greater for the animals fed the MQR diet than for those fed the LQR diet (P < 0.05). Neither the endogenous and metabolic N losses, nor the net protein requirements for growth differed between diets (P > 0.05). However, the proportion of MP used for both maintenance and growth was lower for the animals ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Metabolizable protein supply; Protein retention.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Concentrado Protéico; Cordeiro; Exigência Nutricional; Nutrição Animal; Ovino; Proteína.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Dietary protein; Metabolizable energy; Microbial proteins; Nutrient requirements; Protein concentrates; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC37190 - 1UPCAP - DD
CPPSE24441 - 1UPCAP - DDPROCI-2018.00055GAL2018.00063
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