|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
17/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
SONIA COURI, CTAA; LUCIANE FERREIRA DE MENEZES, UFRRJ; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, UFRJ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, FAPERJ. |
Título: |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tanase. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Clarificação; Suco; Tanino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82961/1/2002-006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724naa a2200229 a 4500 001 1415921 005 2013-05-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aComparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). 260 $c2002 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aClarificação 650 $aSuco 650 $aTanino 653 $aTanase 700 1 $aMENEZES, L. F. de 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CEREZINI, P.; SANTOS, M. B.; GARCIA, M. V. C.; PÍPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UEL; UEL; UEL; ANTONIO EDUARDO PÍPOLO, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Respostas fisiológicas e teor de ureídos em genótipos de soja sob restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO MICROBIOLOGIA, 27., SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING, 1.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4.; MINI-SIMPÓSIO SOBRE NEW DELHI METALO-BETA-LACTAMASE-1 (NDM-1); 2013, NATAL. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90982/1/Respostas-fisiologicas-e-teor-de-ureidos-em-genotipos-de-soja-sob-restricao-hidrica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200169 a 4500 001 1968599 005 2018-02-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCEREZINI, P. 245 $aRespostas fisiológicas e teor de ureídos em genótipos de soja sob restrição hídrica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO MICROBIOLOGIA, 27., SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING, 1.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4.; MINI-SIMPÓSIO SOBRE NEW DELHI METALO-BETA-LACTAMASE-1 (NDM-1); 2013, NATAL. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2013 650 $aSoja 700 1 $aSANTOS, M. B. 700 1 $aGARCIA, M. V. C. 700 1 $aPÍPOLO, A. E. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|