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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. U. V.; PIPOLO, A. E. Cultivares de soja: Bahia/safra 2011/12. Londrina: Embrapa Soja, 2011. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E. Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PÍPOLO, A. E. Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E. Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PÍPOLO, A. E. Cultivares de soja espeicia para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2009. (Embrapa Soja. Folder, n. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PÍPOLO, A. E. Cultivares de sojas especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G. Os teores de proteína da soja e a qualidade para a indústria. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciências do Solo, v. 42, n. 2, p. 32-34, maio/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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28.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, F.; MOREIRA, J. U. V.; PIPOLO, A. E. BRS 313 [Tieta]: indicação de cultivo como ferramenta para manejo de mofo branco no oeste da Bahia. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 262-264. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCEREZINI, P.; PÍPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Acúmulo de açúcares e fixação biológica de nitrogênio em genótipos de soja sob restrição hídrica. In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON BENEFICIAL PLANT - MICROORGANISM - ENVIRONMENT INTERACTIONS, 2.; NATIONAL MEETING OF THE SPANISH SOCIETY OF NITROGEN FIXATION, 14.; LATIN AMERICAN MEETING ON RHIZOBIOLOGY, 26.; SPANISH-PROTUGUESE CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 3., 2013, Sevilla. Microorganisms for future agriculture. Sevilla: Universidad de Sevilla; ALAR; SEFIN, 2013. p. 358-359.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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30.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, F.; MOREIRA, J. U. V.; PIPOLO, A. E. Adaptada e produtiva. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 158, p. 7, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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31.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. J.; PIPOLO, A. E.; RUMIATTO, M. Controle quimico de Schizaphis graminum (RONDANI, 1852) em trigo. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1991, Curitiba, PR. resultados de pesquisa com trigo - 1990. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1991. p.142-144.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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32.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. J.; PIPOLO, A. E.; RUMIATTO, M. Controle quimico-cultural do "coro" (Coleoptera: Scarabaeidae-Melonthinae) em trigo. In: REUNIAO DA COMISSAO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1991, Curitiba, PR. resultados de pesquisa com trigo - 1990. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1991. p.146-156.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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33.Imagem marcado/desmarcadoPÍPOLO, A. E.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C. Difusão de cultivares de soja desenvolvidas pela Embrapa-Soja (04.0.94.321-33). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 28. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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34.Imagem marcado/desmarcadoPÍPOLO, A. E.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C. Difusão de cultivares de soja desenvolvidas pela Embrapa Soja (04.0.94.321-33). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 38. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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35.Imagem marcado/desmarcadoPÍPOLO, A. E.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C. Difusão de cultivares de soja desenvolvidas pela EMBRAPA-SOJA e recomendadas para o Estado de São Paulo - 1996/97. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoPIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S. Effects of temperature on oil and protein concentration in soybean seeds cultured in vitro. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.1, p. 71-76, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPÍPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CÂMARA, G. M. S. Effect of temperature on protein and oil concentrations in soybean (Glycine max (L.) Merr.) in field conditions. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 327. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCEREZINI, P.; PÍPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Gas exchanges and biological nitrogen fixation in soybean under water restriction. American Journal of Plant Sciences, v. 5, n. 26, p. 4011-4017, Dec. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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39.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; PÍPOLO, A. E.; LONIEN, G.; DOMIT, L. A. Avaliação de cultivares de soja em área de reforma de canavial. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 51. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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40.Imagem marcado/desmarcadoPÍPOLO, A. E.; VAL, W. M. da C. Avaliação de linhagens de soja quanto a tolerância ao alumínio tóxico e eficiência na utilização de fósforo (04.0.94.321-12). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 160-163. (Embrapa Soja. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  27/07/2007
Autoria:  PÍPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CÂMARA, G. M. S.
Título:  Effect of temperature on protein and oil concentrations in soybean (Glycine max (L.) Merr.) in field conditions.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004.
Páginas:  p. 327.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 228).
Idioma:  Inglês
Notas:  Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.
Conteúdo:  There is ample evidence in the literature that environmental conditions occurring during seed filling affects the final composition of soybean seeds. This variability in seed composition is problematic for the industry since the prescribed levels, for example, for protein concentration in the meal, are not always attained. The large variation in these levels in different years and locations commonly renders confusing information. Most literature reports that temperature is one of the major factors influencing protein and oil concentration in the soybean seed. The objective of this study was to determine, under field conditions, the effect of temperature on soybean protein and oil concentrations and to verify whether or not a geographic pattern exists to explain the variations of these levels. Protein and oil concentrations were evaluated in soybean seeds collected during two years in 10 different locations with variations in latitude, altitude and temperature. The largest variations in protein concentration within the same location were best explained by rain distribution during seed filling. Among locations the differences were larger. There was a trend that seed collected at locations with milder average temperatures (21ºC to 23ºC) and higher altitude (>650 m) present higher protein concentration than those collected in locations with higher temperatures (23ºC to 27ºC). When this trend was not observed, the rain distribution during the seed filling and seed yield, again be... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO23777 - 1UMTPL - --RF 633.34072W927a
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