|
|
Registros recuperados : 389 | |
74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIPOLO, A. E.; ATHAYDE, M. L. F.; PIPOLO, V. C.; PARDUCCI, S. Comparacao entre Diferentes Doses de Cloreto de Clorocolina, Aplicadas em Algodoeiro Herbaceo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.915-923,ago.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRUNVALD, A. K.; PELAQUIM, J. A. P.; PIPOLO, A. E.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. aspectos fisiológicos e fixação biológica de nitrogênio em genótipos de soja submetidos à restrição hídrica. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 228. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NICOLÁS, M. F.; SANTOS, M. A. dos; CRANCIANINOV, W. S.; PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M. Correlação entre o teor de proteína na semente e QTL ("quantitative trait loci") associados com a fixação biológica do nitrogênio em linhagens de soja. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PÍPOLO, A. E.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A. Difusão de cultivares de soja desenvolvidas pela Embrapa Soja, para os estados do Paraná e São Paulo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 171-172. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANÇA NETO, J. B.; PÍPOLO, A. E.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. Efeito de diferentes níveis de adubação fosfatadas e de calcário sobre a qualidade da semente de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 307-308. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F. de; PÍPOLO, A. E.; RIBEIRO, A. S. Potencial produtivo de linhagens de soja desenvolvidas pelo programa de melhoramento para resistência a insetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. 1 CD-ROM. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1628. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 389 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Teores de óleo e proteína em soja: fatores envolvidos e qualidade para a indústria. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado técnico, 86). |
ISSN: |
2176-2889 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Concentração de óleo e proteína. Acúmulo de óleo e proteína nos grãos. Demanda por nitrogênio. Influência do ambiente nos teores de óleo e proteína. Efeito do suprimento de nitrogênio. Efeito da temperatura. Qualidade da soja exigida pela indústria esmagadora. |
Thesagro: |
Bromatologia; Composição química; Grão; Óleo vegetal; Proteína vegetal; Soja; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Food science; Grains; Soybeans; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130450/1/comunicado-tecnico-86OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01210nam a2200349 a 4500 001 2025298 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2176-2889 100 1 $aPIPOLO, A. E. 245 $aTeores de óleo e proteína em soja$bfatores envolvidos e qualidade para a indústria. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado técnico, 86). 520 $aConcentração de óleo e proteína. Acúmulo de óleo e proteína nos grãos. Demanda por nitrogênio. Influência do ambiente nos teores de óleo e proteína. Efeito do suprimento de nitrogênio. Efeito da temperatura. Qualidade da soja exigida pela indústria esmagadora. 650 $aChemical composition 650 $aFood science 650 $aGrains 650 $aSoybeans 650 $aVegetable oil 650 $aBromatologia 650 $aComposição química 650 $aGrão 650 $aÓleo vegetal 650 $aProteína vegetal 650 $aSoja 650 $aValor nutritivo 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|