|
|
Registros recuperados : 4.740 | |
Registros recuperados : 4.740 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINTO, G. D. A. |
Afiliação: |
GABRIELA DIAS ALVES PINTO, UNIRIO. |
Título: |
Capacidade de degradação do agrotóxico clorpirifós por bactérias láticas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
62 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz
Coorientadora: Izabela Miranda de Castro (CTAA) |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido lático. |
Thesagro: |
Fosfatase; Pesticida. |
Thesaurus NAL: |
Pest control. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00672nam a2200169 a 4500 001 2084122 005 2018-05-17 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A. 245 $aCapacidade de degradação do agrotóxico clorpirifós por bactérias láticas.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a62 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz Coorientadora: Izabela Miranda de Castro (CTAA) 650 $aPest control 650 $aFosfatase 650 $aPesticida 653 $aBactérias ácido lático
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|