BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J. The role of various antigenic fractions of Bacteroides nodosus in eliciting protection against foot-rot in vaccinated sheep. Research in Veterinary Science, v. 24, n. 1 p. 14-17, Jan. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBALON, E. K.; STEWART, D. J. Fish assemblages in a river with unusual gradient (Luongo, Africa-Zaire system), reflection on river zonation and description of another new species. Environmental Biology of Fishes, v.9, n.3/4, p.225-252, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; ELLEMAN, T. C. A bacteroides nodossus pili vaccine producced by recombinant DNA for the prevention and treatment of foot-rot in sheep. Australian Veterinary Journal, v.64, p.79-81, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; McKERN, N. M.; RAMSHAW, J. A. M.; TULLOCH, P. A. The effect of dissociation of bacteroides nodosus pili on their efficacy as a protective antigen agaisnt ovine footrot. Veterinary Microbiology, v. 27, n. 3/4, p. 283-293, May, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; EMERY, D. L.; CLARK, B. L.; PETERSON, J. E.; IYER, H.; JARRET, R. G. Differences between breeds of sheep in their responses to bacteroides nodosus vaccines. Australian Veterinary Journal, v.62, n.4, p.116-120, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; CLARK, B. L.; PETERSON, J. E.; EMERY, D. L.; SMITH, E. F.; GRIFFITHS, D. A.; O`DONNELL, I. J. The protection given by pilus and whale cell vaccines of bacteroides nodosus strain 198 against ovine foot-rot induced by strains of different serogroups. Australian Veterinary Journal, v.62, n.5, p.153-159, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; PETERSON, J. E.; VAUGHAN, J. A.; CLARK, B. L.; EMERY, D. L.; CALDWELL, J. B.; KORTT, A. A. The patogenicity and cultural characteristics of virulent, intermediate and benign strains of bacteroides nodosus causing ovine foot-rot. Australian Veterinary Journal, v.63, n.10, p.317-326, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional