|
|
Registros recuperados : 133 | |
25. | | BUENO, L. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Análise genética de variedades tradicionais da coleção nuclear de arroz da Embrapa. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, J. M.; FONSECA, J. R.; BORBA, T. C. de O. Monitoramento da coleção nuclear de arroz da Embrapa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 452. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
38. | | PANTALIÃO, G. F.; BORBA, T. C. de O.; GUIMARÃES, C. M.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Análise de associação genômica ampla (GWAS) da produtividade em arroz sob déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
39. | | SILVA, D. R. A.; BORBA, T. C. de O.; GARCIA, A. L. B.; PANTALIÃO, G. F.; BRONDANI, C. Análise dos dados moleculares genotipados via GBS da populaçao RIL de arroz para uma posterior análise de QTL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
40. | | TEIXEIRA, C. de J. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; BORBA, T. C. de O. Análise de polimorfismo de locos microssátelites em feijoeiro comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 15. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/2019 |
Data da última atualização: |
15/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S. |
Afiliação: |
Blenda do Amor Divino Menezes, UFPA; Vanessa Caroline Pinto, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandra Santos Lopes, UFPA. |
Título: |
Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 307). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias, mostrando o passo a passo da elaboração do biscoito de pupunha. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Biscoito; Farinha; Produção de Alimentos; Pupunha; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194334/1/CPATU-ComTec307.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200241 a 4500 001 2107139 005 2019-03-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES, B. do A. D. 245 $aTecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 307). 520 $aO objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias, mostrando o passo a passo da elaboração do biscoito de pupunha. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aProdução de Alimentos 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPINTO, V. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aLOPES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|