BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. R. de. Fenologia e morfologia de plantas e biometria de frutos e sementes de muricizeiro (Byrsonima verbascifolia) do Tabuleiro Costeiro de Alagoas. 2009. 89 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia / Fitotecnia, UFERSA). 18/02/2009. Orientador: Ricardo Elesbão Alves, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, O. P.; ARAUJO, R. R. de. Tipos do Herbário do Jardim Botânico do Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 32, n. 54, p. 249-256, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. R. de; SILVA, A. M. da S. e; GIL, F. S. Plumeria rubra L. Var. Alba - Apocynaceae. Anatomia foliar. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 36, n. 59, p. 67-72, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. R. de; SANTOS, E. D. dos; LEMOS, E. E. P. de; ALVES, R. E. Caracterização biométrica de frutos e sementes de genótipos de murici (Byrsonima verbascifolia (L.) Rich.) do Tabuleiro Costeiro de Alagoas. Revista Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 3, p. 224-228, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. R. de; SANTOS, E. D.; FARIAS, D. B. S.; LEMOS, E. E. P. de; ALVES, R. E. Byrsonima crassifolia e B. verbascifolia: murici. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.).Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 137-146

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. R. de; MILORI, D. M. B. P.; FOSCHINI, M. M.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J. Laser-Induced Breakdown Spectroscopy Optimization Using Response Surface Methodology. Brazilian Journal of Experimental Design, Data Analysis and Inferential Statistics, v. 3, n. 1, 2024. 1 - 14

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. R. de; SANTOS, E. D.; FARIAS, D. B. S.; LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E. Spondias bahiensis: umbu-cajá. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.).Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 279-286

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA NETO, F.; GOMES, E. G.; ARAÚJO, R. R. de; OLIVEIRA, E. Q. de; NUNES, G. H. de S.; GRANGEIRO, L. C.; AZEVEDO, C. M. da S. B. Evaluation of yield advantage indexes in carrot-lettuce intercropping systems. INTERCIENCIA, v. 35, n. 1, p. 59-64, 2010. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, W. B. M. de; ALENCAR, R. D.; MENDONÇA, V.; MEDEIROS, E. V. de; ANDRADE, R. de C.; ARAÚJO, R. R. de. Esterco caprino na composição de substratos para formação de mudas de mamoeiro. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 1, p. 68-73, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R. de; PALHÃO, M. P.; FONSECA, J. F. da; ZAMBRINI, F. N.; ROVAY, H.; BISPO, C. A. S.; ARAÚJO, R. R. de; SANTOS, S. da S. Indução de estro em cabras não lactantes com dispositivo intravaginal reutilizados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LEMOS, E. E. P. de; SOUZA, F. X. de; LOURENÇO, I. P.; LEDERMAN, I. E; BEZERRA, J. E. F.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; BARROS, L. de M.; RUFINO, M. do S. M.; OLIVEIRA, M. E. de; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E.; ARAÚJO, R. R. de; SILVA, S. de M.; SOUZA, V. A. B. de. Frutíferas. In: SAMPAIO, E. V. S. B.; PAREYN, F. G. C.; FIGUEIRÔA, J. M. de; SANTOS JUNIOR, A. G. (Ed.). Espécies da flora nordestina de importância econômica potencial. Recife, Associação Plantas do Nordeste, 2005. p.49-100.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; WEINGARTNER, M. A.; PINTO, P. R. Estudo de caso: custo de produção de batata (Solanum tubrrosum L.) cultivada em processo de transição do sistema convencional para o sistema ecológico (S. Lourenço do Sul - outono 1999) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; OLIVEIRA, V. M. de; DELIZA, R. Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação. Alimentos e Nutrição, São Paulo, v. 12, p. 45-53, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. p. 241.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. p. 286.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional