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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  21/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARTINS, F. M. T.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
Afiliação:  Fernando Marcel Tarantino Martins, UNESP- Botucatu; Zayame Vegette Pinto, UNESP-Botucatu; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Hidrolisado de peixe causa alterações nas características microbiológicas e químicas de substrato.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2007. 6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O hidrolisado de peixe é um fertilizante orgânico obtido da fermentação de resíduos do processamento de pescados marinhos. O presente estudo avaliou os efeitos do hidrolisado de peixe em características microbiológicas e químicas de substrato à base de casca de pinus e solo, em microcosmos. O hidrolisado de peixe estimulou a comunidade de Trichoderma, aumentou a liberação de amônia e aumentou a condutividade elétrica do substrato de forma proporcional à sua concentração no substrato esterilizado e no não esterilizado. O hidrolisado não interferiu nas comunidades de Bacillus, de Pseudomonas e de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici. Também não foram verificadas alterações significativas no pH e na concentração de nitrato do substrato.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Peixe; Resíduo Orgânico; Substrato de Cultura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100395/1/2007AA-020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7210 - 1UPCAA - --Aq5 G2PAT 20072008.00106
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/01/2007
Data da última atualização:  07/12/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; PINTO, N. F. J. de A.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Doenças na cultura do milho.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 83).
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de planta; Milho; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/19627/1/Circ_83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19627 - 1UMTFL - DD
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