|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | MOREIRA, F. M. de S.; LOUZADA, J. N. C.; ZANETTI, R. Curumim e Cunhantã: ajudando a biodiversidade do solo. Lavras: UFLA, 2009. 38 p. il. (Projeto biosBrasil). Esta publicação apresenta parte dos resultados do projeto internacional "Conservação e Manejo Sustentado da Biodiversidade do Solo", implementado em sete países tropicais - Brasil, Costa do Marfim, Índia, Indonesia, Quênia, México e Uganda. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
4. |  | MOREIRA, F. M. de S.; LOUZADA, J. N. C.; ZANETTI, R. (ed.). Curumim e Cunhantã ajudando a biodiversidade do solo. Lavras: UFLA, 2009. 38 p. il. color. Projeto BiosBrasil. Autores: Agno N. S. Acioli, Alcides Moino Jr., Elaine Cristina Cardoso Fidalgo, Fatima M. S. Moreira, Hiroshi Noda, Ieda Amaral, José Oswaldo Siqueira, José Wellington de Morais, Júlio N. C. Louzada, Juvenil Cares,... Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | MAIA, W. J. M. S.; LOUZADA, J. N. C.; CRUZ, I.; ECOLE, C. C.; MAIA, T. J. A. F. Efeito da umidade do solo na biologia de Rhopalosiphum maidis (FITCH, 1856) (Hemiptera: aphididae) em milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 1, p. 37-47, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | MELO, F. V. de; BROWN, G. G.; CONSTANTINO, R.; LOUZADA, J. N. C.; LUIZÃO, F. J.; MORAIS, J. W. de; ZANETTI, R. A importância da meso e macrofauna do solo na fertilidade e como bioindicadores. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, v. 34, n. 1, p. 39-43, jan./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Caracterização de acerola cultivada sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C. Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; PINA, MARCOS V. R.; VISENTAINER, J. V.; PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S. Aplicação de redes neurais artificiais na classificação e identificação de cultivares de soja por região de plantio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A química construindo um futuro melhor. [São Paulo]: SBQ, 2010. Ref. BEA-014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | GUERRA FILHO, J. B. P.; YAMATOGI, R. S.; POSSEBON, F. S.; FERNANDES, S. A.; TIBA-CASAS, M. R.; LARA, G. H. B.; RIBEIRO, M. G.; PINTO, J. P. A. N. Frequency, serotyping and antimicrobial resistance pattern of Salmonella from feces and lymph nodes of pigs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 12, p. 1165-1170, dez. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|