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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. |
Palavras-Chave: |
Fator ácido. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Mandioca; PH. |
Thesaurus Nal: |
Acidity; Cassava; Polysaccharides; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139781/1/132-14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2002 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINTO, J. M.; SILVA, D. J.; BORGES, A. L.; COELHO, E. F.; FEITOSA FILHO, J. C. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; JOSE CRISPINIANO FEITOSA FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA. |
Título: |
Fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
cap. 11, p. 223-241. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens e limitações da fertirrigação; fatores relacionados ao tipo de solo e à qualidade de água de irrigação, aos fertilizantes utilizados na fertirrigação; compatibilidade entre os fertilizantes utilizados na fertirrigação; perigo de corrosão; equipamentos para fertirrigação; exigências nutricionais da mangueira; manejo da fertirrigação; automação e medidas de segurança na fertirrigação. |
Palavras-Chave: |
Fertilizer applications; Management; Nutrientes. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Manejo; Manga. |
Thesaurus NAL: |
fertigation; mangoes; nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196655/1/Fertirrigacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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