Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/03/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil.
Palavras-Chave:  Fator ácido.
Thesagro:  Amido; Amilose; Mandioca; PH.
Thesaurus Nal:  Acidity; Cassava; Polysaccharides; Starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139781/1/132-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30549 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2002
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PINTO, J. M.; SILVA, D. J.; BORGES, A. L.; COELHO, E. F.; FEITOSA FILHO, J. C.
Afiliação:  JOSE MARIA PINTO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; JOSE CRISPINIANO FEITOSA FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA.
Título:  Fertirrigação.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Páginas:  cap. 11, p. 223-241.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vantagens e limitações da fertirrigação; fatores relacionados ao tipo de solo e à qualidade de água de irrigação, aos fertilizantes utilizados na fertirrigação; compatibilidade entre os fertilizantes utilizados na fertirrigação; perigo de corrosão; equipamentos para fertirrigação; exigências nutricionais da mangueira; manejo da fertirrigação; automação e medidas de segurança na fertirrigação.
Palavras-Chave:  Fertilizer applications; Management; Nutrientes.
Thesagro:  Adubação; Fertirrigação; Manejo; Manga.
Thesaurus NAL:  fertigation; mangoes; nutrients.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196655/1/Fertirrigacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25095 - 1UPCPL - PP634.44G341c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional