Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/07/2013
Data da última atualização:  13/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/FUNCAP da Embrapa Caprinos e Ovinos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012.
Páginas:  4 f.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Alimento funcional probiótico; Bebida láctea; Flamboyanzinho; Functional food; Processamento de alimento.
Thesagro:  Caprino; Goiaba; Graviola; Leite de cabra; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Caesalpinia pulcherrima; Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85839/1/COT-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27388 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/06/2001
Data da última atualização:  06/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTIAGO, E. J. A. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; CARVALHO, J. G. de; PINTO, J. E. B. P.; FERNANDES, A. R.; CASTRO, E. M. de; ABREU, I. N.; LEDO, C. A. S.
Afiliação:  EDSON JOSÉ ARTIAGA DE SANTAGO, CPATU / UFLA; HERACLITO EUGENIO OLIVERIA DA CONCEIÇÃO, CPATU / UFLA.
Título:  Growth of the Pepper (Piper hispidinervium DC.) submitted to differents levels of N and P "In Vitro".
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 50-A, Mar. 1999.
Idioma:  Inglês
Notas:  Contem resumo dos trabalhos apresentado no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans.
Palavras-Chave:  Growth; Phosphate fertilizers; Piper hispidinervium.
Thesagro:  Crescimento; Cultura In Vitro; Fertilizante Fosfatado; Fertilizante Nitrogenado; Pimenta Longa.
Thesaurus NAL:  in vitro culture; nitrogen fertilizers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU29759 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional