|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/07/2013 |
Data da última atualização: |
13/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/FUNCAP da Embrapa Caprinos e Ovinos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. |
Páginas: |
4 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimento funcional probiótico; Bebida láctea; Flamboyanzinho; Functional food; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Caprino; Goiaba; Graviola; Leite de cabra; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Caesalpinia pulcherrima; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85839/1/COT-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200349 a 4500 001 1961854 005 2024-05-13 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBURITI, F. C. A. 245 $aProcessamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2012 300 $a4 f. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). 500 $aPrática / Processo agropecuário. 650 $aCaesalpinia pulcherrima 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aGoiaba 650 $aGraviola 650 $aLeite de cabra 650 $aPolpa de fruta 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBebida láctea 653 $aFlamboyanzinho 653 $aFunctional food 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/06/2001 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, E. J. A. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; CARVALHO, J. G. de; PINTO, J. E. B. P.; FERNANDES, A. R.; CASTRO, E. M. de; ABREU, I. N.; LEDO, C. A. S. |
Afiliação: |
EDSON JOSÉ ARTIAGA DE SANTAGO, CPATU / UFLA; HERACLITO EUGENIO OLIVERIA DA CONCEIÇÃO, CPATU / UFLA. |
Título: |
Growth of the Pepper (Piper hispidinervium DC.) submitted to differents levels of N and P "In Vitro". |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 50-A, Mar. 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Contem resumo dos trabalhos apresentado no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans. |
Palavras-Chave: |
Growth; Phosphate fertilizers; Piper hispidinervium. |
Thesagro: |
Crescimento; Cultura In Vitro; Fertilizante Fosfatado; Fertilizante Nitrogenado; Pimenta Longa. |
Thesaurus NAL: |
in vitro culture; nitrogen fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092nam a2200313 a 4500 001 1400477 005 2022-12-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, E. J. A. de 245 $aGrowth of the Pepper (Piper hispidinervium DC.) submitted to differents levels of N and P "In Vitro".$h[electronic resource] 260 $aIn Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 50-A, Mar. 1999.$c1999 500 $aContem resumo dos trabalhos apresentado no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans. 650 $ain vitro culture 650 $anitrogen fertilizers 650 $aCrescimento 650 $aCultura In Vitro 650 $aFertilizante Fosfatado 650 $aFertilizante Nitrogenado 650 $aPimenta Longa 653 $aGrowth 653 $aPhosphate fertilizers 653 $aPiper hispidinervium 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aCARVALHO, J. G. de 700 1 $aPINTO, J. E. B. P. 700 1 $aFERNANDES, A. R. 700 1 $aCASTRO, E. M. de 700 1 $aABREU, I. N. 700 1 $aLEDO, C. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|