|
|
Registros recuperados : 153 | |
85. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; SILVA, F. D.; FREITAS, S. P.; PINTO, G. A. S. Selecao de linhagens mutantes de Aspergillus niger, para sintese de Enzima hidroliticas, por fermentacao em meio semi-solido. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia,SP. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | COURI, S.; SILVA, F. D.; FREITAS, S. P.; PINTO, G. A. S. Selecao de linhagens mutantes de Aspergillus niger, para sintese de enzimas hidroliticas, por fermentacao em meio semi-solido. Ciencia e Engenharia, v. 7, n. 2, p.29-31, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | PINTO, G. A. S.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; BRITO, E. S. de. Tanase: conceitos, produção e aplicação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.23, n.2, p.435-462, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
97. | | FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
98. | | FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
100. | | COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
04/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082. |
DOI: |
http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas. |
Thesagro: |
Aspergillus Oryzae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200169 a 4500 001 1978538 005 2014-02-04 008 2013 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttp:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082$2DOI 100 1 $aFREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S. 245 $aCanola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae$bselection of process conditions and product characterization. 260 $c2013 650 $aAspergillus Oryzae 653 $aEnzimas 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tISRN Microbiology, [S. l.]$gv. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|