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Registros recuperados : 153 | |
84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; COURI, S.; BON, E. P. S. Production of a hidrolytic enzymatic pool by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25, 1996, Caxambu, MG. Resumo... Caxambu: SBSq, 1996. v.1, p.G-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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85. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e531974280, 10 p., 23 Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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87. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COURI, S.; TERZI, S. C.; SILVA, F. D.; FREITAS, S. P.; PINTO, G. A. S. Selecao de linhagens mutantes de Aspergillus niger, para sintese de Enzima hidroliticas, por fermentacao em meio semi-solido. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia,SP. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COURI, S.; SILVA, F. D.; FREITAS, S. P.; PINTO, G. A. S. Selecao de linhagens mutantes de Aspergillus niger, para sintese de enzimas hidroliticas, por fermentacao em meio semi-solido. Ciencia e Engenharia, v. 7, n. 2, p.29-31, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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100. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 153 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC. |
Título: |
Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9697-9703. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavonoides; Pectinases. |
Thesagro: |
Bagaço; Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34082/1/AT10109.pdf
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Marc: |
LEADER 00690nam a2200193 a 4500 001 1883302 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aAvaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9697-9703.$c9703 650 $aBagaço 650 $aCaju 653 $aFlavonoides 653 $aPectinases 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 700 1 $aSOUSA, V. M. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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