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Registros recuperados : 153 | |
87. | | PINTO, G. A. S.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; BRITO, E. S. de. Tanase: conceitos, produção e aplicação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.23, n.2, p.435-462, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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90. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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97. | | FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
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98. | | FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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100. | | COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 153 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
GOMES, C. A. de O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. da C.; FREITAS, S. P. de; COURI, S. |
Título: |
Aqueous enzymatic extraction of peach palm oil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Tecnhology, Campinas, v.5, p.211-216, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas hidrolíticas; Fermentação semi - sólida. |
Thesagro: |
Extração; Óleo; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 00608naa a2200217 a 4500 001 1415944 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, C. A. de O. 245 $aAqueous enzymatic extraction of peach palm oil. 260 $c2002 650 $aExtração 650 $aÓleo 650 $aPupunha 653 $aEnzimas hidrolíticas 653 $aFermentação semi - sólida 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aFREITAS, S. P. de 700 1 $aCOURI, S. 773 $tBrazilian Journal of Food Tecnhology, Campinas$gv.5, p.211-216, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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