|
|
Registros recuperados : 168 | |
Registros recuperados : 168 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/05/2013 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. |
Afiliação: |
Fernanda de Rezende Pinto, UFPel, Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Antonio Nader Filho, UNESP - Jaboticabal, SP.; Luiz Augusto do Amaral, UNESP - Jaboticabal, SP. |
Título: |
Características microbiológicas da água obtida em propriedades leiteiras no município de Sacramento, MG. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr., 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, RS, abr., 2013. |
Conteúdo: |
Os objetivos do trabalho foram avaliar a qualidade microbiológica da água de usos múltiplos e utilizada na produção leiteira em doze propriedades na região da Gameleira, no Município de Sacramento, MG. [Water microbiological characteristics in dairy properties in Sacramento, MG]. |
Palavras-Chave: |
Contamination; Produção do leite. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Bactéria; Contaminação; Contaminação bacteriana; Escherichia coli; Ordenha; Qualidade da água; Saneamento rural. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Coliform bacteria; Milk; Milking; Staphylococcus; Water quality. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83219/1/AAC-Caracteristicas-microbiologicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01539nam a2200349 a 4500 001 1958604 005 2024-01-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, F. de R. 245 $aCaracterísticas microbiológicas da água obtida em propriedades leiteiras no município de Sacramento, MG.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr.$c2013 500 $aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, RS, abr., 2013. 520 $aOs objetivos do trabalho foram avaliar a qualidade microbiológica da água de usos múltiplos e utilizada na produção leiteira em doze propriedades na região da Gameleira, no Município de Sacramento, MG. [Water microbiological characteristics in dairy properties in Sacramento, MG]. 650 $aBrazil 650 $aColiform bacteria 650 $aMilk 650 $aMilking 650 $aStaphylococcus 650 $aWater quality 650 $aAnálise microbiológica 650 $aBactéria 650 $aContaminação 650 $aContaminação bacteriana 650 $aEscherichia coli 650 $aOrdenha 650 $aQualidade da água 650 $aSaneamento rural 653 $aContamination 653 $aProdução do leite 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aNADER FILHO, A. 700 1 $aAMARAL, L. A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|