Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Custo de producao de 1,0 ha de tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.70-71, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Origem e botanica do tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.8-9, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOHARA, R.; PINTO, C. M. F. Mercado de pimentas processadas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 7-13, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; MAFFIA, L. A. Doencas causadas por fungos em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.5-11, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de. Producao de mudas, plantio e espacamento de brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.26-29, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Cultivo de pimenta malagueta na zona da mata de Minas Gerais; estudo de espacamento. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CRUZ FILHO, J. da C. Cucurbitaceas: doencas causadas por fungos e bacterias. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.28-32, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PAULA JUNIOR, T. J.; ZAMBOLIM, L. Doencas causadas por fungos em cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.28-46, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ FILHO, J. da; PINTO, C. M. F. Doencas das cucurbitaceas induzidas por fungos e bacterias. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.38-51, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Estudo de espacamento na cultura da pimenta-malagueta visando a maior producao e melhor qualidade de frutos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; SANTOS, I. C. dos; SILVA, A. F. Plantas condimentares: do uso doméstico à comercialização. Informe Agropecuário, v.31, n. 254, jan./fev., p. 62 - 71, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R.; PINTO, C. M. F.; NAZAR, R. A. Possibilidade de producao de cebola, na entressafra. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAZAR, R. A.; PINTO, C. M. F.; FONTES, P. C. R.; ASSIS, A. F. de. Produção de batatas em várzea, em sucessão à cultura de arroz, na Zona da Mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1988. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. H. C.; PALLINI, A.; VENZON, M.; PINTO, C. M. F.; BELLINI, L. L. Preferência de oviposição do àcaro predador Amblyseius herbicolus por folhas de pimenta Capsicum spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 413 Resumo. EN-794.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de; CASALI, V. W. D. Producao de mudas, plantio e espacamento em pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.31-34, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; CALDAS, M. T. Idade de colheita do feijao-vagem anao Cultivar Novirex. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.163-167, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; PINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Cultivares de cenoura. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.15-17, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; MAFFIA, L. A.; CASALI, V. W. D.; BETTIOL, W. Redução da incidência da podridão branca do alho por meio do composto aminofertil. Fitopatologia Brasileira, v.18, p.305, ago. 1993. Suplemento.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, E. F.; PINTO, C. M. F. Qualidades fisiológica e sanitária de sementes de pinhão-manso submetidas a tratamentos alternativos e químico, e ao armazenamento. Summa Phytopathol., v. 47, n. 3, p. 173-179, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABUD, H. F.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F.; ARAUJO, A. V.; PINTO, C. M. F. Qualidade fisiológica de sementes das pimentas malagueta e biquinho durante a ontogênese. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1546-1554, dez. 2013. Título em inglês: Physiological quality of "malagueta" and "biquinho" pepper seeds during ontogeny.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.98.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito do boro e do zinco na producao do pimentao Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R.; PINTO, C. M. F.; NAZAR, R. A. Possibilidade de producao de cebola, na entressafra. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L. Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, v. 4, n. 1, jul. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional