Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridacao em batata. Vicosa: UFV, 1999. p.139-152.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridos simples e triplos de pepino (Cucumis sativus L.). Piracicaba: ESALQ, 1978. 57p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Desenvolvimento de novas cultivares [batata]. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.2, p.12, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Cultivares de batata resistentes a viroses. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 7, p. 11, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Melhoramento da melancia. In: PINTO, C.A.B.P. Melhoramento de hortalicas: revisao. Piracicaba: ESALQ, 1977. p.196-209.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Melhoramento genetico da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.120-128, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEARZOTI, E.; PINTO, C. A. B. P. Dimensionamento de parcela em experimentos de selecao de batatas (Solanum tuberosum L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.2, p.143-150, abr./jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEARZOTI, E.; PINTO, C. A. B. P. Avaliacao de clones de batata obtidos por polinizacao livre. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.71-72.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. B. P.; PINTO, C. A. B. P. Changes in reducing sugar and sucrose during storage of potato tuber from new clones. Ciencia Rural, Santa Maria, v.23, n.3, p.177-280, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, C. A. B. P. Componentes geneticos para producao comerciavel e caracteres qualitativos de tuberculos de batata (Solanum tuberosum L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.1, p.16-21, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. M.; PINTO, C. A. B. P. Identificação de clones de batata imunes ao PVY (Potato virus Y). In: SEMINÁRIO MINEIRO DE BATATICULTURA, 4., 2003, Poços de Caldas. Bataticultura: comercialização e marketing: anais. Poços de Caldas: EPAMIG, 2003. p. 94 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBENITES, F. R. G.; PINTO, C. A. B. P. Genetic gains for heat tolerance in potato in three cycles of recurrent selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 11, n. 2, p. 133-140, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. R.; PINTO, C. A. B. P. Inducao de florescimento e pegamento de frutos em polinizacoes controladas em batata. Ciencia e Pratica, Lavras, v.18, n.4, p.370-377, out./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. R.; PINTO, C. A. B. P. Capacidade de combinacao de cultivares de batata. 1. Resistencia a pinta preta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.92, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P.; MARTINS, P. R. Capacidade de combinacao de cultivares de batata. 2. Producao e densidade relativa de tuberculos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.105, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. R.; PINTO, C. A. B. P. Capacidade de combinacao de genotipos de batata para resistencia a pinta-preta, produtividade e peso especifico de tuberculos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.161-169, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. S.; PINTO, C. A. B. P. Duração do ciclo vegetativo e sua relação com o potencial peodutivo de genotipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. S.; PINTO, C. A. B. P. Duration of the growth cycle and the yield potential of potato genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 20-28, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. B.; PINTO, C. A. B. P. Efeitos de temperaturas altas sobre alguns genotipos de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.95, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAMBERT, E. de S.; PINTO, C. A. B. P. Agronomic performance of potato interspecific hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 2, p. 179-187, June 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/09/1997
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTA CECILIA, F. C.; RAMALHO, M. A. P.; PINTO, C. A. B. P.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Efeito da adubação nitrogenada e fosfatada no consórcio milho + feijão.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: PROJETO feijão: relatório 78/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 18-26.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bean; Consorciacao; Fertilizacao; Fertilization; Maize.
Thesagro:  Feijão; Milho; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  intercropping; nitrogen; phosphorus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46696/1/Efeito-adubacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5092 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional