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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. Myxosporideos e outros protozoarios intestinaes de peixes observados na America do Sul. Archivos do Instituto Biologico, v.1, p.102-135, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. O Triatoma brasiliensis Neiva transmite o Trypanosoma cruzi Chagas. Brasil-Medico, v.37, p.73-74, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. Relatório de desempenho do setor florestal, 1976. Brasília: IBDF / COPLAN, 1977. 52p. (IBDF. Série divulgação, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. D. A ipecacuanha: revisão bibliográfica. Itabuna: CEPEC, 1972. 25 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. S. A parceria rural no Municipio de Pancas (ES). Vicosa: UFV, 1980. 162p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Origem e botanica do tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.8-9, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Estudo de solo-cal com solos brasileiros Rio de Janeiro: IPR, 1965 17p. Trabalho apresentado ao I Simposio Sobre Pesquisas Rodoviarias, RIo de Janeiro, RJ. ago. 1965

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. S. Produtor de sorgo. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: CENTEC, 2008. 50 p. il. (Coleção cadernos tecnológicos)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. B. Contribuições de espécies arbóreas em sucessão vegetal na floresta ombrófila densa das terras baixas. 2001. 68 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Renato Marques; Examinadores: Carlos Bruno Reissmann; Edinelson José Maciel Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Custo de producao de 1,0 ha de tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.70-71, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Curso básico de mecânica dos solos. 2. ed. São Paulo: Oficina de Textos, 2002. 355 p. 16 aulas com exercícios resolvidos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de Q. In vivo and in vitro growth of inmature embryos of peach (Prunus persica (L.) Batsch). Texas: University of Texas, 1992. 95p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E. D. L. Adaptabilidade e estabilidade de clones de guaranazeiro pelos métodos Annicchiarico, REML/BLUP e Lin e Binns. 2016. 65 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. André Luiz Atroch.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. B.; MARQUES, R. Aporte de nutrientes por frações da serapilheira em sucessão ecológica de um ecossistema da Floresta Atlântica. Floresta, Curitiba, v. 33, n. 3, p. 257-264, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de A. Política de produção e comercialização. Rio de Janeiro: IBC, 1974. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de Q. Qualidade de mudas frutiferas - sinopse. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridacao em batata. Vicosa: UFV, 1999. p.139-152.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 457
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/1998
Data da última atualização:  22/07/2019
Autoria:  BARBOSA, M. H. P.; PINTO, C. A. B. P.
Afiliação:  MÁRCIO HENRIQUE PEREIRA BARBOSA, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Fitotecnia; CÉSAR AUGUSTO BRASIL PEREIRA PINTO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Biologia.
Título:  Eficiência de índices de seleção na identificação de clones superiores de batata.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 149-156, fev. 1998
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Efficiency of selection indices to identify superior clones of potato.
Conteúdo:  A maioria dos melhoristas, analiticos ou intuitivos, praticam selecao para multiplas caracteristicas no desenvolvimento de cultivares. O objetivo deste trabalho foi avaliar metodos de selecao na identificacao de clones de batata (Solanum tuberosum L.) produtivos, com elevados percentuais de tuberculos graudos, boa aparencia geral de tuberculos e alta densidade relativa de tuberculos. Para tanto, foram avaliados em Lavras, MG, 817 clones em delineamento de blocos aumentados. De acordo com os valores minimos pre-estabelecidos para selecao, empregando-se tanto o metodo dos niveis independentes de eliminacao como o indice de Elston (1963), foi possivel selecionar clones dentro dos limites almejados. Entretanto, a populacao inicial foi drasticamente reduzida podendo ter excluido genotipos com adaptacao mais ampla. Pela utilizacao de alguns indices de selecao, foi possivel obter uma melhor distribuicao percentual dos ganhos para os caracteres sob selecao em relacao a selecao direta para os mesmos. Sugere-se para uso em programas de melhoramento de batata os indices de selecao proposto por Smith (1936), Hazel (1943), Williams (1962), Pesek & Baker (1969) e Mulamba & Mock (1978), empregando-se nos dois primeiros o desvio padrao genetico ou sua reciproca como peso economico.
Palavras-Chave:  Identification; Metodo de selecao; Potato; Selecao de multiplas caracteristicas; Selection.
Thesagro:  Batata; Clone; Identificação; Melhoramento; Seleção; Solanum Tuberosum.
Thesaurus NAL:  breeding; clones; multiple trait selection; potatoes; selection methods.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44672/1/EFICIENCIA-DE-INDICES-DE-SELECAO-NA-IDENTIFICACAO-DE-CLONES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE6039 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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