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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. Myxosporideos e outros protozoarios intestinaes de peixes observados na America do Sul. Archivos do Instituto Biologico, v.1, p.102-135, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. O Triatoma brasiliensis Neiva transmite o Trypanosoma cruzi Chagas. Brasil-Medico, v.37, p.73-74, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. Relatório de desempenho do setor florestal, 1976. Brasília: IBDF / COPLAN, 1977. 52p. (IBDF. Série divulgação, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. D. A ipecacuanha: revisão bibliográfica. Itabuna: CEPEC, 1972. 25 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. S. A parceria rural no Municipio de Pancas (ES). Vicosa: UFV, 1980. 162p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Origem e botanica do tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.8-9, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Estudo de solo-cal com solos brasileiros Rio de Janeiro: IPR, 1965 17p. Trabalho apresentado ao I Simposio Sobre Pesquisas Rodoviarias, RIo de Janeiro, RJ. ago. 1965

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. S. Produtor de sorgo. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: CENTEC, 2008. 50 p. il. (Coleção cadernos tecnológicos)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. B. Contribuições de espécies arbóreas em sucessão vegetal na floresta ombrófila densa das terras baixas. 2001. 68 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Renato Marques; Examinadores: Carlos Bruno Reissmann; Edinelson José Maciel Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Custo de producao de 1,0 ha de tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.70-71, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Curso básico de mecânica dos solos. 2. ed. São Paulo: Oficina de Textos, 2002. 355 p. 16 aulas com exercícios resolvidos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de Q. In vivo and in vitro growth of inmature embryos of peach (Prunus persica (L.) Batsch). Texas: University of Texas, 1992. 95p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E. D. L. Adaptabilidade e estabilidade de clones de guaranazeiro pelos métodos Annicchiarico, REML/BLUP e Lin e Binns. 2016. 65 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. André Luiz Atroch.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. B.; MARQUES, R. Aporte de nutrientes por frações da serapilheira em sucessão ecológica de um ecossistema da Floresta Atlântica. Floresta, Curitiba, v. 33, n. 3, p. 257-264, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de A. Política de produção e comercialização. Rio de Janeiro: IBC, 1974. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de Q. Qualidade de mudas frutiferas - sinopse. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridacao em batata. Vicosa: UFV, 1999. p.139-152.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 457
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/01/2003
Data da última atualização:  21/11/2018
Autoria:  PINTO, C. R. O.; NAHAS, E.
Afiliação:  Cristiane Rêgo Oliveira Pinto; Ely Nahas, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/ Departamento de Produção Vegetal.
Título:  Atividade e população microbiana envolvida nas transformações do enxofre em solos com diferentes vegetações.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1751-1756, dez. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Activity and microbial populations involved in sulfur cycling in soils with different vegetations.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar as populações microbianas e suas atividades envolvidas no ciclo do S, de solos virgem e cultivado, e as suas relações com as diferentes frações de S no solo. Das populações de microrganismos pesquisados, apenas foram encontradas as bactérias autótrofas oxidantes de S0 em pH 5,0 e as heterótrofas oxidantes de tiossulfato, que representaram menos de 0,1% das bactérias totais. A média das bactérias autótrofas foi o dobro das heterótrofas. As maiores contagens de bactérias totais, autótrofas e heterótrofas foram encontradas nos solos com milho, de pastagem e de floresta integrada, respectivamente. A atividade da arilsulfatase foi maior em solo de floresta integrada e a da rodanase em solo de pastagem. A arilsulfatase correlacionou com as populações de heterotróficos, C orgânico, S total, S orgânico, matéria orgânica e umidade do solo; e a rodanase com C orgânico, S total e S orgânico. Os teores de S orgânico e sulfato foram de 94-98% e 2-6% do S total, respectivamente. Os maiores teores de S total e orgânico foram encontrados no solo de floresta integrada. O S total correlacionou com o S orgânico, umidade e matéria orgânica, e o S orgânico com a matéria orgânica.
Palavras-Chave:  arilsulfatase; rhodanese; rodanase.
Thesagro:  Bactéria; Oxidação.
Thesaurus NAL:  arylsulfatase; oxidation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24132/1/1751.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24132 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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