Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Annona: Annona cherimola, A. muricata, A. reticulata, A. senegalensis and A. squamosa: field manual for extension workers and farmers. Southampton, UK: Southampton Centre for Underutilised Crops, 2006. 27 p. (Practical manual, n. 5). Inclui 7 folhas soltas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Annona: Annona cherimola, A. muricata, A. reticulata, A. senegalensis and A. squamosa : field manual for extension workers and farmers. Southampton, UK: Southampton Centre for Underutilised Crops, 2006. 27 p. (Practical manual, n. 5). Inclui 7 folhas soltas.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Possibilidades tecnicas para exploracao fruticola em areas de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Qualidade de mudas frutiferas: sinopse. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.101-104.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Produção de mudas frutíferas sob condições do ecossistema de cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA, CPAC, 1996. 112 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Esta na hora de formar o pomar. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A hibridacao intervarietal em manga (Mangifera indica L.): tecnicas usadas, principais resultados e suas limitacoes Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.200-202, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A hibridacao intervarietal em manga (Mangifera indica L.): tecnicas usadas, principais resultados e suas limitacoes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 23, n.1, p. 200-202, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Hibridacao em manga Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 19999 p.357-378 In: BOREM, A. ed. Hibridacao artificial de plantas. Vicosa: UFV, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Hibridacao em manga. In: BOREM, A., ed. Hibridacao artificial de plantas. Vicosa: Editora UFV, 1999. p.357-378.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Importantes aspectos agronomicos sobre a cultura da manga. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Influência do ácido giberelico, do permaganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana 'Prata'. 1978. 80 f. Tese Mestrado. Lavras: UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A teoratica no cultivo da manga (sinopse). Fortaleza: [S.n.], 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Melhoramento da mangueira (Mangifera indica L.) no ecossistema dos cerrados do Brasil Central por meio da hibridação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 369-374, mar. 1995. Título em inglês: Mango (Mangifera indica L.) breeding in the ecosystem of Cerrado of Central Brazil region through hybridization.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Melhoramento da mangueira (Mangifera indica L.) no ecossistema dos cerrados do Brasil Central por meio da hibridacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.3, p.369-374, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Melhoramento da mangueira (Mangifera indica L.) no ecossistema dos cerrados do Brasil Central por meio da hibridacao. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 23-29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Nutricao e adubacao da mangueira. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 50-61.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Nutrição mineral e adubação da mangueira. Campinas: [s.n.], 1984. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Enxertia: operacoes e cuidados. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.21-28.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A formacao de pomares: selecao de mudas e abertura de covas. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/11/2001
Data da última atualização:  28/09/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CORDEIRO, M. C. R.; PINTO, A. C. de Q.; VARGAS RAMOS, V. H.
Afiliação:  MARIA CRISTINA ROCHA CORDEIRO, CPAC; ALBERTO CARLOS DE QUEIROZ PINTO, CPAC; VICTOR HUGO VARGAS RAMOS, CPAC.
Título:  O cultivo da pinha, fruta-do-conde ou ata (Annona squamosa, L.) no Brasil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Pinha, Fruta-do-conde ou Ata (Annona squamosa, L.) pertence a familia das anonaceas. No Brasil, e considerada uma fruta exotica cuja producao vem aumentando nos ultimos anos. Atualmente, os maiores produtores da pinha sao os Estados de Alagoas e de Sao Paulo. Essa anonacea apresenta frutos de sabor muito agradavel e ricos em minerais e vitaminas, sendo portanto, um bom complemento alimentar na dieta humana. Alem disso, tem sido isolados compostos quimicos presentes em diferentes partes da planta, como acetogeninas e alcaloides que apresentam atividades inseticidas e medicinais. Este trabalho apresenta uma revisao dos principais topicos para uma producao eficiente da pinha em diferentes estados brasileiros.
Thesagro:  Annona Squamosa; Cerrado; Fruta do Conde; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/20402/1/cirtec-09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC20402 - 1UPCFL - PPFOL7509FOL7509
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional