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Registros recuperados : 4 | |
1. | | ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M. Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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2. | | FEIJO, G. L. D.; MELE, M.; BARROS, P. E. P.; MARINO, C. T.; CIUCCI, F.; BONIN, M. N.; VERBISCK, N. V. Fatty acid composition of intramuscular lipids from Nellore and Brangus bulls fed diets supplemented with cottonseed. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2016., Salt Lke City, Utah, 2016. Abstract Book... Champaign: American Dairy Science Association (ADSA), 2016. Resumo publicado no Periódico JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 94, supl. 5, p. 630, Jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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3. | | VERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D. Lipid analysis of beef meat: can MALD-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? In: IBERIAN MEETING IN SEPARATION SCIENCES & MASS SPECTROETRY, 1.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES (SECyTA), 19.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF MASS SPECTROMETRY (SEEM), 9.; CONFERENCE OF THE MASS SPECTROMETRY GROUP OF THE PORTUGUESE SOCIETY CHEMISTRY (spq), 6., 2019, Santiago de Compostela, Spanish; Florianópolis, Brazil: UFSC. Book of abstracts..., Santiago de Compostela, Spanish: SECyTA, SEEM, SPQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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4. | | PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/07/1995 |
Data da última atualização: |
03/06/2024 |
Autoria: |
GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. |
Afiliação: |
PEDRO JAIME DE CARVALHO GENU, CPAC; ROBERTO GOMES PEDRAZZI, FUNDAÇÃO ZOOBOTÂNICA DO DISTRITO FEDERAL; PAULO CEZA STRINGHETA, CNPH; ALBERTO CARLOS DE QUEIROZ PINTO, CPAC; MAGDALA ALENCAR TEIXEIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Caracterização física da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 469-480. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi conduzido um experimento com o objetivo de conhecer as características da laranja 'Pera' cultivada nos Cerrados do Distrito Federal e estabelecer curvas de maturação a fim de indicar a provável época ideal de colheita para os frutos. Foram feitas amostragens quinzenais no período de 28/05 a 17/09/80 em um pomar no Núcleo Rural de Rio Preto, em Brasília-DF. As determinações efetuadas foram: parâmetros físicos (tamanho, peso, número de sementes e rendimento em suco) e parâmetros químicos (acidez total titulável -ATT, sólidos solúveis totais -SST, relação ATT/SST e açúcares redutores). Os resultados obtidos mostraram frutos com tamanho e peso a baixo dos padrões considerados para a variedade, com bom rendimento em suco, e um número elevado de sementes. A época indicada para a colheita foi de maio a agosto, quando a relação SST/ATT se mostrou dentro do limite considerado padrão para o consumo "in natura" e/ou industrialização. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Citrus Sinensis; Laranja Pêra. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/550194/1/Caracterizacao-fisica-da-laranja-pera.pdf
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Marc: |
LEADER 01840nam a2200277 a 4500 001 1550194 005 2024-06-03 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENU, P. J. de C. 245 $aCaracterização física da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura$c1981 300 $ap. 469-480. v. 2 490 $vv. 2 520 $aFoi conduzido um experimento com o objetivo de conhecer as características da laranja 'Pera' cultivada nos Cerrados do Distrito Federal e estabelecer curvas de maturação a fim de indicar a provável época ideal de colheita para os frutos. Foram feitas amostragens quinzenais no período de 28/05 a 17/09/80 em um pomar no Núcleo Rural de Rio Preto, em Brasília-DF. As determinações efetuadas foram: parâmetros físicos (tamanho, peso, número de sementes e rendimento em suco) e parâmetros químicos (acidez total titulável -ATT, sólidos solúveis totais -SST, relação ATT/SST e açúcares redutores). Os resultados obtidos mostraram frutos com tamanho e peso a baixo dos padrões considerados para a variedade, com bom rendimento em suco, e um número elevado de sementes. A época indicada para a colheita foi de maio a agosto, quando a relação SST/ATT se mostrou dentro do limite considerado padrão para o consumo "in natura" e/ou industrialização. 650 $aBrazil 650 $aCerrado 650 $aCitrus Sinensis 650 $aLaranja Pêra 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDistrito Federal 700 1 $aPEDRAZZI, R. G. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 700 1 $aPINTO, A. C. de Q. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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