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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M. Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFEIJO, G. L. D.; MELE, M.; BARROS, P. E. P.; MARINO, C. T.; CIUCCI, F.; BONIN, M. N.; VERBISCK, N. V. Fatty acid composition of intramuscular lipids from Nellore and Brangus bulls fed diets supplemented with cottonseed. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2016., Salt Lke City, Utah, 2016. Abstract Book... Champaign: American Dairy Science Association (ADSA), 2016. Resumo publicado no Periódico JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 94, supl. 5, p. 630, Jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D. Lipid analysis of beef meat: can MALD-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? In: IBERIAN MEETING IN SEPARATION SCIENCES & MASS SPECTROETRY, 1.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES (SECyTA), 19.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF MASS SPECTROMETRY (SEEM), 9.; CONFERENCE OF THE MASS SPECTROMETRY GROUP OF THE PORTUGUESE SOCIETY CHEMISTRY (spq), 6., 2019, Santiago de Compostela, Spanish; Florianópolis, Brazil: UFSC. Book of abstracts..., Santiago de Compostela, Spanish: SECyTA, SEEM, SPQ, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/07/1995
Data da última atualização:  03/06/2024
Autoria:  GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A.
Afiliação:  PEDRO JAIME DE CARVALHO GENU, CPAC; ROBERTO GOMES PEDRAZZI, FUNDAÇÃO ZOOBOTÂNICA DO DISTRITO FEDERAL; PAULO CEZA STRINGHETA, CNPH; ALBERTO CARLOS DE QUEIROZ PINTO, CPAC; MAGDALA ALENCAR TEIXEIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Caracterização física da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 469-480.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi conduzido um experimento com o objetivo de conhecer as características da laranja 'Pera' cultivada nos Cerrados do Distrito Federal e estabelecer curvas de maturação a fim de indicar a provável época ideal de colheita para os frutos. Foram feitas amostragens quinzenais no período de 28/05 a 17/09/80 em um pomar no Núcleo Rural de Rio Preto, em Brasília-DF. As determinações efetuadas foram: parâmetros físicos (tamanho, peso, número de sementes e rendimento em suco) e parâmetros químicos (acidez total titulável -ATT, sólidos solúveis totais -SST, relação ATT/SST e açúcares redutores). Os resultados obtidos mostraram frutos com tamanho e peso a baixo dos padrões considerados para a variedade, com bom rendimento em suco, e um número elevado de sementes. A época indicada para a colheita foi de maio a agosto, quando a relação SST/ATT se mostrou dentro do limite considerado padrão para o consumo "in natura" e/ou industrialização.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Distrito Federal.
Thesagro:  Cerrado; Citrus Sinensis; Laranja Pêra.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/550194/1/Caracterizacao-fisica-da-laranja-pera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC7167 - 1UPCAA - DDCRI1573CRI1573
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