|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/08/2013 |
Data da última atualização: |
11/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, R. C. C.; BORGES, A. L. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Produção de composto orgânico em pequenas propriedades. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Orgânico em Foco, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Online. |
Conteúdo: |
Composto orgânico é um adubo natural, preparado com produtos de origem vegetal e animal, que contém nutrientes para as plantas, em diferentes quantidades. É formado por matéria orgânica, que é um fator de grande importância para tornar a terra mais adequada para o desenvolvimento das plantas. |
Palavras-Chave: |
Organic compound. |
Thesagro: |
Adubo orgânico; Composto orgânico; Resto de cultura; Vitamina. |
Thesaurus Nal: |
Organic fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106266/1/Produto-Foco-organico-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200217 a 4500 001 1965119 005 2014-08-11 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, R. C. C. 245 $aProdução de composto orgânico em pequenas propriedades.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2013 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Orgânico em Foco, 3). 500 $aOnline. 520 $aComposto orgânico é um adubo natural, preparado com produtos de origem vegetal e animal, que contém nutrientes para as plantas, em diferentes quantidades. É formado por matéria orgânica, que é um fator de grande importância para tornar a terra mais adequada para o desenvolvimento das plantas. 650 $aOrganic fertilizers 650 $aAdubo orgânico 650 $aComposto orgânico 650 $aResto de cultura 650 $aVitamina 653 $aOrganic compound 700 1 $aBORGES, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/02/1993 |
Data da última atualização: |
29/05/2024 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE QUEIROZ PINTO, CPAC; PEDRO JAIME DE C. GENU, CPAC. |
Título: |
Contribuição ao estudo técnico-cientifico da graviola (Annona muricata L.). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1983, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. |
Páginas: |
p. 529-546. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A graviola (Annoma muricata L.) é ima fruta de relevante potencial para elaboração de produtos processados. No entanto, os estudos sobre tratos culturais, propagação e, principalmente, melhoramento da cultura são escassos. O presente estudo teve como objetivo contribuir com o conhecimento técnico-científico dessa fruteira. Uma revisão de literatura detalhada é comparada e discutida com alguns resultados e observações já obtidas nos trabalhos de pesquisa recentemente iniciados no CPAC. Nos resultados preliminares de introdução de graviolas nos Cerrados do Distrito Federal, tem-se observado uma excelente aclimação de alguns tipos. Certamente, o estabelecimento de novas áreas com cultivo de frutas tropicais fornecerá a obtenção de excedentes de produção e a instalação de agroindústrias indispensáveis ao progresso frutícola da região. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Cerrado; Graviola; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/547976/1/Contribuicao-ao-estudo-tecnico-graviola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01480nam a2200181 a 4500 001 1547976 005 2024-05-29 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aContribuição ao estudo técnico-cientifico da graviola (Annona muricata L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1983, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC$c1984 300 $ap. 529-546. 520 $aA graviola (Annoma muricata L.) é ima fruta de relevante potencial para elaboração de produtos processados. No entanto, os estudos sobre tratos culturais, propagação e, principalmente, melhoramento da cultura são escassos. O presente estudo teve como objetivo contribuir com o conhecimento técnico-científico dessa fruteira. Uma revisão de literatura detalhada é comparada e discutida com alguns resultados e observações já obtidas nos trabalhos de pesquisa recentemente iniciados no CPAC. Nos resultados preliminares de introdução de graviolas nos Cerrados do Distrito Federal, tem-se observado uma excelente aclimação de alguns tipos. Certamente, o estabelecimento de novas áreas com cultivo de frutas tropicais fornecerá a obtenção de excedentes de produção e a instalação de agroindústrias indispensáveis ao progresso frutícola da região. 650 $aAnnona Muricata 650 $aCerrado 650 $aGraviola 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aGENU, P. J. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|