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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JIMÉNEZ, J. V.; SANEWSKI, G. M.; REINHARDT, D. H. R. C.; BARTHOLOMEW, D. P. Cultural system. In: SANEWSKI, G. M.; BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E. (ed.). The Pineapple,: Botany, Production and Uses. 2nd Edition. Boston, MA: CABI, 2018. Cap, 7. p. 143-174.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 2. |  | HERNÁNDEZ-CASTRO, E.; UTRERA-LANDA, V.; VILLANUEVA-JIMÉNEZ, J. A.; RODRÍGUEZ-LAGUNES, D. A.; OJEDA-RAMÍREZ, M. M. Extractos de neem en el comportamiento de Aphis nerii y la transmisión del virus de la mancha anular del papayo. The Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico, Rio Piedras, v. 89, n. 1-2, p. 75-84, jan. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTIM F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARNEIRO, M. A. C. Biochemical parameters of an Oxisol submitted to high doses of gypsum in the coffee culture. Coffee Science, V. 15, e151756, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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