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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/09/2004
Data da última atualização:  02/09/2004
Autoria:  PAIVA, W. O. de; GONZAGA, L. F. C.; FIGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, A. F. R.; COSTA FILHO, A. B.; SOUZA, L. de C.
Título:  Característica fisico-químicas dos frutos de linhagens de melão.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 344, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Coloração; Firmeza; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Análise Física; Análise Química; Cor; Cucumis Melo; Melão; Polpa; Valor Nutritivo; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28601 - 1ADDPL - --CD 138
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/11/2003
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUGNERA, A.; PINHO, R. G. von.; PACHECO, C. A. P.; DURAN ALVAREZ, C. G.
Afiliação:  CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS.
Título:  Resposta de cultivares de milho-pipoca a doses de adubação de semeadura.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 290, p. 417-429, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de verificar a resposta de cultivares de milho-pipoca, quanto à produtividade e a qualidade da pipoca, a duas doses de adubação na semeadura, em três locais do Estado de Minas Gerais. Foram avaliados oito cultivares de milho-pipoca, em dois experimentos, em Lavras, Ijaci e Sete Lagoas, nos anos agrícolas de 2000/01 e 2001/02. Em um dos experimentos de cada local foram utilizados, na adubação de semeadura, 250 kg.ha-1 da formulação 8 (N): 28 (P2O5): 16 (K2O) e, no Outro experimento, 500 kg.ha -1 da mesma formulação. A adubação de cobertura foi semelhante em ambos os experimentos. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com quatro repetições. Foram avaliados o peso de grão (kg.ha'-1) e a capacidade de expansão (ml/g). Os resultados permitiram concluir que existe resposta para a maior dose de adubação de semeadura apenas em relação à produtividade de grãos que, em média, é de 10%, quando comparada à menor dose; o aumento da dose de adubação de semeadura não altera a capacidade de expansão e, conseqüentemente, a qualidade da pipoca, independentemente do cultivar, local e ano agrícola; o desempenho dos cultivares, quanto à produção de grãos e capacidade de expansão, varia com o ano e o local; os cultivares IAC-112, Ames-4198 e Zélia associam boas produtividades e capacidade dos expansão de grãos.
Thesagro:  Rendimento; Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50742/1/Resposta-cultivares-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15928 - 1UPCAP - DD
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