|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/05/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, R. M. L. de; HIERRO, F.; ORDÓÑEZ, J. A.; BERTOL, T. M.; TERRA, N. N.; HOZ, L. de la. |
Afiliação: |
Rogério Manoel Lemes de Campos, Universidad Complutense de Madrid; Eva Hierro, Universidad Complutense de Madrid; Juan Antonio Ordóñez, Universidad Complutense de Madrid; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Nelcindo Nascimento Terra, Universidade Federal de Santa Maria; Lorenzo de la Hoz, Universidad Complutense de Madrid. |
Título: |
Fatty acid and volatile compounds from salami manufactured with yerba mate (llex paraguariensis) extract and pork back fat and meat from pigs fed on diets with partial replacement of maize with rice bran. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 103, p. 1159-1167, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n.01.02.1.004.06.03. |
Palavras-Chave: |
Ácido graxos; Extrato de erva-mate; Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Milho; Salame; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200253 a 4500 001 1443475 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 245 $aFatty acid and volatile compounds from salami manufactured with yerba mate (llex paraguariensis) extract and pork back fat and meat from pigs fed on diets with partial replacement of maize with rice bran. 260 $c2007 500 $aProjeto n.01.02.1.004.06.03. 650 $aMilho 650 $aSalame 650 $aSuíno 653 $aÁcido graxos 653 $aExtrato de erva-mate 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aHIERRO, F. 700 1 $aORDÓÑEZ, J. A. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aTERRA, N. N. 700 1 $aHOZ, L. de la. 773 $tFood Chemistry$gv. 103, p. 1159-1167, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
5. | | VIEIRA, M. G. G. C.; LOPES, M. M.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, M. S.; PINHO, E. V. R. von. Amostragem sequencial e marcadores de microssatélites na avaliação da qualidade genética em lotes de sementes de milho. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 92, set. 2003. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | MENEZES, M. de; PINHO, É. V. de R. von; JOSE, S. C. B. R.; BALDONI, A.; MENDES, F. F. Aspectos químicos e estruturais da qualidade fisiológica de sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1716-1723, dez. 2009 Título em inglês: Chemical and structural aspects of the physiological quality of soybean seeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | TEIXEIRA, R. K. S.; PEREIRA, G. S.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, B. L.; VON PINHO, E. V. R. Caracterização molecular de materiais comerciais de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | MANN, E. N.; RESENDE, P. M. de; MANN, R. S.; CARVALHO, J. G. de; PINHO, E. V. de R. V. Efeito da aplicação de manganês no rendimento e na qualidade de sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1757-1764, dez. 2002 Título em inglês: Effect of manganese application on yield and seed quality of soybean.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; RESENDE, L. V.; FARRAPO, C. L. Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | SALGADO, K. C. P. C.; PINHO, E. V. R. von.; GUIMARAES, C. T.; PINHO, R. G. von.; FERREIRA, C. A. Mapeamento de QTLs associados com tolerância de sementes de milho à alta temperatura e secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | JOSÉ, S. C. B. R.; PINHO, E. V. de R. V.; PINHO, R. G. V.; SILVEIRA, C. M. da. Padrão eletroforético de proteínas resistentes ao calor em sementes de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 2, p. 115-121, fev. 2005 Título em inglês: Electrophorectic pattern of the heat resistant proteins of corn seeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SALGADO, K. C. P. C.; PINHO, E. V. R. von; GUIMARAES, C. T.; PINHO, R. G. von. Polimorfismo e mapeamento molecular em genótipos de milho divergentes quanto a tolerância de sementes à alta temperatura de secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SILVA, E. A. A. da; PINHO, E. V. de R. Von; VIEIRA, M. das G. G. C.; CARVALHO, M. L. M. de; MACHADO, J. da C. Alterações dos padrões de isoenzimas em sementes de milho infectadas por fungos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1725-32, set. 2000. Título em inglês: Alteration of the isoenzymes patterns in corn seeds infected by fungi.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | PEREIRA, G. S.; VON PINHO, E. V. de R.; PADILHA, L.; RESENDE, L. de; CARVALHO, B. L.; VON PINHO, I. V. Coleta de folhas do cafeeiro e extração de DNA genômico de alta qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|